摩托车论坛

搜索
楼主: 包谷酒

我和老婆在西部的日日夜夜---日记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-23 11:25 | 显示全部楼层
快熬出头了-----昆仑山留影纪念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-23 11:32 | 显示全部楼层
昆仑山口一过,西部挑战可以说告一段落,西部我还会来的,我的219,我的西藏,青藏带着遗憾就这么结束,下次一定深度在投入你的怀抱。我会再来-----再来----再来。#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-23 11:48 | 显示全部楼层
侧眼在看一次万山之祖----昆仑山,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-23 11:57 | 显示全部楼层
昆仑山一过,草原消失得那么快,沙漠感呈现眼前。海拔感觉降低,温度上升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-23 12:06 | 显示全部楼层
继续青藏沿路记忆---沙漠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-23 12:46 | 显示全部楼层
继续青藏沿路记忆----格尔木。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-23 12:53 | 显示全部楼层
今天行程唐古拉山兵站到格尔木,高海拔慢慢向低海拔行驶,越跑越有精力,跑出这次出行的最高记录570公里。(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-23 13:25 | 显示全部楼层
到格尔木,应该介绍一下爱车EN150的表现缺点和优点了,高反对电喷车不明显,就是出现几次高海拔熄火停车休息,在启动是,怠速不到1000转,行驶无力,2-3分钟过后正常,猜测是ECU还是什么反应不灵敏,自己对车只是懂点皮毛,最不正常还是刚到格尔木时,停车银行取款出来,发车几次不能启动,加大油门勉强启动,骑到宾馆一放,管他的,明早再说,分析可能ECU,还有火花塞,问题,明早看情况,不行再找当地售后,第二早,发车启动全部正常,估计就是ECU高海拔到低海拔车热反应不过来,以后从格尔木到家就怠速动力都正常,总结海拔高对电喷车还是有一定影响。还有我的排气管不是粘黑灰,是黄灰色,图片发给朋友看,说,燃烧的相当好,我不知道,大家看图给个评论。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-23 13:35 | 显示全部楼层
6月29日  D14  晴  格尔木出发,我两口子的回家历程即将开始,格尔木记忆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-24 09:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩鬼行 at 2013-7-23 21:57:
再看再顶!!!有了第一次就有第二次,西藏许多人跑了好多次了。

真是不去西藏不知道他的美,去了西藏什么地方都不想去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-24 09:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 李三三 at 2013-7-24 16:29:
这次出行,个人费用大概是多少?

李师,这次出行跑的有点紧,22天,两人7100元,深度游可能要10000元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-24 09:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 伊基塔 at 2013-7-24 16:42:
找点空闲、找点钱钱,骑上爱车,到青藏看看!!支持楼主!!

摩托迷不去青藏看看,真是遗憾----必须去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-24 09:42 | 显示全部楼层
继续青藏沿路记忆----格尔木-----青海湖570公里,其中500公里沙漠高速路,急速任你操,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-24 09:51 | 显示全部楼层
继续青藏沿路记忆----格尔木-----青海湖,途中盐碱地上放牧的骆驼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-24 09:56 | 显示全部楼层
继续青藏沿路记忆----格尔木-----青海湖,远处的---茶卡盐湖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-24 10:01 | 显示全部楼层
继续青藏沿路记忆----格尔木-----青海湖,即将形成的沙漠龙卷风,停车避让。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-24 10:07 | 显示全部楼层
继续青藏沿路记忆----格尔木-----青海湖,一路顺风,胜利在即

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-24 10:25 | 显示全部楼层
继续青藏沿路记忆----格尔木-----青海湖,橡皮山一过就到----青海湖,湖边水草肥沃,牛壮羊肥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-24 10:57 | 显示全部楼层
继续青藏沿路记忆----格尔木-----青海湖,远望青海湖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-24 11:32 | 显示全部楼层
今天行程格尔木---青海湖(黑马河)570公里,今天跑的顺利,清闲,住黑马河,宾馆100元,吃就不说了,就是贵,有点遗憾,第二早出黑马河沿路很多的蒙古包湖边农家乐,还可以骑车到湖边玩。可惜啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 09:24