摩托车论坛

搜索
楼主: 大帝李毅

中国人不是痛恨不平等,而是痛恨自己在不平等中没有占到 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-10-30 06:33 | 显示全部楼层
中国是世界上少数的还在时兴户籍制的国家 话说十几二十年前 港怂和台巴在内陆人面前也是有着莫名其妙的优越感 哪怕是要饭的领低保的瘪三 十几年过去了 现在呢 普天之下 莫非王土

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-10-30 16:04 | 显示全部楼层
大帝李毅 发表于 2016-10-30 19:32
你要说千年古都,你比得过西安?
西安现在算啥城市?

说的好  赞一个  知识和文化靠积累 不是百度来抬杠的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-10-31 08:12 | 显示全部楼层
zbhoking 发表于 2016-10-31 15:37
越是底层的人,越有所谓的“观念”。原因很简单,自己没有什么可炫耀的,只能从别处找扒,混的好人都说, ...

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-11-1 07:30 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-11-1 09:28
西安是十三朝古都,难道没有你说的【知识和文化的积累】?只是一个普通的城市?

你赞这种论点,还说得 ...

哈哈 小学语文体育老师教的? 先看清楚我的话 再去整理一下自己的话 你跟人家楼主真不是一个水平线上的 无论文化还是文笔 下去吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 10:30 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-11-1 17:37
你的话我看的很清楚,你自己也辩解不了别的出来。

用这么low、这么陈旧的桥段来掩饰,你在文盲里都算 ...

人家楼主怎么就黑北京了???  汉字都看不明白 还非要努力的学人家上论坛  自卑+二逼说的就是你 在生物的多样性上 我一直持宽容的态度 我不是你亲爹 并没有教化你的义务 你可以在傻逼的路上继续狂奔下去 GO...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 12:32 | 显示全部楼层
嗯 嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 12:33 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-11-1 20:08
乖孙子,你连中国字都不认识就跑上来现眼?

楼主自己帖子清清楚楚写的看不上北京,你个白痴文盲还跑来 ...

就喜欢你这样论坛上没能力写词匹开两腿用BI骂街的  看的我一直乐 你这样下去会脑血栓的 地域小受 别担心 你是有种的 京巴串儿还兜齿吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 13:11 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-11-1 20:50
哈哈今天光来听骂没捡到屎吃吧?

咋都语无伦次了?

呦呦 骂街呐 要论骂街 我能骂的你爷爷变回液体跟你太奶奶姓交流回炉重新生育你 不愿意脏了人家好好说事的帖子而已  我更愿意这样两句就刺激得你白带异常心绞痛前列腺增生  其实接触过的绝大多数北京人都好 也都客观见过世面有文化  北京就是你这种万里挑一的杂交品种给抹黑的  还死活非得把自己归到北京人队伍里 你和你祖宗是哪年串过来的 ? 拿你家谱出来看看 金人后代还是蒙人后代?估计你家也没那东西 几百年前北京建元大都你家祖宗还在千里之外给地主扛活呢吧  或者在朝鲜半岛日本北海道给德川家康的部队做慰安妇大茶壶?小B二手京巴赶紧牵着你那二手老婆钻回窑洞里意淫万岁去吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-2 13:34 | 显示全部楼层
摩托迷京版其实就是缺少理性探讨的帖子   要么乌合之众捧臭脚 拿二逼当有趣 要么脱裤子骂街秀下限  这个帖子骂街的少  好好说话的好几个  所以得顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 10:00