摩托车论坛

搜索
楼主: kelly

历史与现实是不可交汇的----走进云南

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2007-12-1 06:26 | 显示全部楼层
云南,云之南,真的太美了,佩服Kelly,拍下这些照片,真的不容易

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2007-12-2 08:29 | 显示全部楼层
万里长江第一湾我在Kelly书中见到,是黑白的PP,见天见到彩色的,太美了,就是老邪的招牌靠下点就好了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2007-12-3 02:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2007-12-2 16:29:
万里长江第一湾我在Kelly书中见到,是黑白的PP,见天见到彩色的,太美了,就是老邪的招牌靠下点就好了

又去看了下书中的照片,是彩色的#041#,还是没好好看书
Originally posted by 晕倒 at 2007-12-3 00:14:
骑摩托在这路上,折腾不死算好汉。

这路上没法骑,推都推不走,步行都困难,高海拔无人区遇到就是冻死
看了Kelly的书深深体会到每一张照片来之不易,佩服!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2007-12-4 07:40 | 显示全部楼层
Originally posted by kelly at 2007-12-4 13:18:
人是越挤越多,路是路开越颠,我是越坐越饿。掏出一块萨其玛咬了一口,哗,我右边开始有一个孩子呕吐了。视而不见,慢慢继续吃我的萨其玛。车开过一个山坡,忽然感觉左边起了风,转左一看,有人正往窗外在大口大口的呕吐。低头看看手中的萨其玛,摇摇头还是咬了一口。路还是在继续颠簸,站在我正前方的一个中年女子来不及挤到窗口,一大口呕到了车里。我一惊慌把脚收了回来,还好没吐到我的鞋上,看到有人的鞋上沾到了的,我庆幸自己的反映快,把最后一口萨其玛塞到嘴里。

(y)#031##045#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-6 02:45 | 显示全部楼层
向老山自卫还击战中牺牲的英雄表示最高的敬意!最可爱的人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-7 02:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 老邪 at 2007-12-7 04:01:
传说牛魔王骂孙悟空打他老婆铁扇公主,
同悟空打了3天3夜,最后牛魔王被猴子打得落花流水,屁滚尿流,落荒而逃,边逃边拉,拉下这些牛屎。

大特写

照片真的太美了,但是你说是牛屎就。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-31 13:49 | 显示全部楼层
第一张最好,相机就是这样,一个瞬间既是永恒
看第一个帖子,怎么感觉kelly有点忧伤。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-1 07:54 | 显示全部楼层
Originally posted by kelly at 2008-9-1 11:28:
村里的彝族大多不懂汉语,几个能听到我说话都说家里太小。一辆车从山顶上开下来过村,说是山顶上热闹着呢,大家都在露天吃汤锅。真想走到山顶上去,只是天黑了依然没找到可以投宿的地方。7月的大西山顶,真冷。

再回到村委会,几桌人围在一起正在开饭。一位男人站起来问我吃过晚饭了吗?回答说没有。他是村支部书记,说是要接待我,负责我在大西山的食宿。一下子心情就从地狱到了天堂,拿着碗筷跟采火种的工作人员一起吃起了汤锅
...

这样的感受最让人难忘,我在罗布泊边库鲁克塔格山的乌塘村、天山牧场的帐篷里都体会到这种感受,艰难的穿越艰苦的道路,遇见恶劣的天气,正感受漂泊之苦,碰见的人第一句就问你吃饭了吗?真心实意的关心你,突然感觉到家了,心一下安定下来,心里的暖意无法形容,你一生都会记住这种感受,离开哪些地方后,不管在那里想起这样的感受,心灵都会受到荡涤,为什么这种感受都是在世外桃源般的地方才有。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 11:07