摩托车论坛

搜索

拉风(LF)二百五(250)从西北到东南遛马万里(直播)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2011-11-19 01:13 | 显示全部楼层
哇,强烈顶 起来,我的昨天过了 600公里了,换第2次机油了,感觉一切都满意,可能观点不一样,哈哈,缺点就==晕到大哥慢慢找了,还有,你改了那么多东西,怎么上户?装保险杠说哈,装的哪个型号的,谢谢了,我还没找到合适的!,,强烈 顶你的。。。。。。。。。。。一口气看完

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2011-11-19 01:21 | 显示全部楼层
回这么快,你准备磨合 一天跑多少公里,,在说说你机游怎么考虑的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2011-11-19 07:49 | 显示全部楼层
顶得真快,谢谢LZ的回答

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2011-11-20 01:57 | 显示全部楼层
哇,就开始出门了,可惜我不去,嘿嘿,祝愿一路平安,顺便问一下,我加的1。5瓶机机可以不,加多了有坏处没,还有你说的双闪是什么东西,麻烦解释哈,不要叫笑,呵呵!!真佩服你的毅力,跑那么远,也算是崇拜的对象

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-20 04:30 | 显示全部楼层
双闪就是,刹车的时候,4个灯一样亮哪个是吧,还是有紧急情况和大车一样的可以把4个灯打开的是吧,我看250-P的说明也是1。2升机油,我朋友说发动机盖盖写的1400MM就给我加的1。5升,麻烦知道加多少的朋友说哈,下次就加多少,谢谢了,厂家看见也麻烦说哈是1。2还是1。4

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-21 01:05 | 显示全部楼层
不解释,先顶,然后还是佩服,看直播哦,哈哈,天气很美,风景也好,一路平安,呵呵,今天在说说车车吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-21 13:28 | 显示全部楼层
等起的哦,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-22 08:53 | 显示全部楼层
每天 看完顶,,晕倒跑了多少公里了,,说说车车吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-23 01:12 | 显示全部楼层
昨天晕倒可能累到了,没更新,安全第一

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-24 00:07 | 显示全部楼层
不解释顶起,,,晕倒,辛苦 了,谢谢和大家一切分享

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-25 01:09 | 显示全部楼层
OK,又看完了,还是祝愿晕倒一路平安,,也祝愿去聚会的朋友,玩得开心!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-25 08:21 | 显示全部楼层
问一下,比如你闯了高速路,被逮到一般怎么处罚呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-26 03:02 | 显示全部楼层
OK,看完还是顶起

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-27 13:36 | 显示全部楼层
支持,人还真不少,,顶。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-29 03:58 | 显示全部楼层
先顶,,风景很美,然后也说说极速,晕倒GPS测试的是110的话,一般的表起码就是120或者130了,不知道我说错没,,GPS一般慢些,当然我也不知道晕倒说的极速110是GPS的还是看的表的,呵呵,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-29 05:29 | 显示全部楼层
土楼,,看起很漂亮,,呵呵,早上6点天就亮了,,有点早   

是我GPS上的。当时是在高速上,我都没有看码表。我没有改大灯,所以照明不是很亮,不适合跑太快。
晕倒现在可以说:高速路上真的很危险,尤其是夜路。那晚我在抚州到广昌的高速上狂奔,路中央突然出现了一个汽车轮胎,等我看到已经来不及躲闪了,万幸的是车轮没有直接撞上去,我的右脚擦着轮胎了。过去后,一身冷汗,后怕了。

又跑了两公里的样子,看到一个大车在路边,两人在车旁正在查看,备用胎呢?,,,GPS都109,那应该表120没问题的了,还有你是晚上跑那里快,真不错,是我肯定不敢,哈哈,晚上更要小心点,看不清楚前面的东西,就你说的哪个很是危险,4轮还好些,2轮,技术差点就88了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-29 06:08 | 显示全部楼层
哇,,,,看风景的时候还有明星看,,太羡慕了,,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-30 02:18 | 显示全部楼层
哇,电脑都要丢失,,,太厉害了,,哈哈,对你来说也不存在的,呵呵,回来还是安全第一

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-12-1 01:57 | 显示全部楼层
早上又看完,,顶,哪个一线天,感觉很壮观,,进去应该还有点可怕的感觉

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-12-2 00:31 | 显示全部楼层
看完继续顶,,天气冷了,安全第一

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 01:54