摩托车论坛

搜索
楼主: 沈阳雪花

从沈阳向西7月11日至8月11日行驶1.43万公里,6100公里环 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-22 03:11 | 显示全部楼层
  鄂尔多斯大草原。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-22 03:13 | 显示全部楼层
在内蒙古清水河县住的宾馆和清水河汽车站。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-22 03:15 | 显示全部楼层
  五十一、8月9日从清水河县出发,走G109进入山西,又走G5高速公路到大同,再进入河北省,穿过4个4000多米的隧道,下高速走G107,行驶660公里,到达定兴县。当天加油210元、住宿45元、吃饭55元。
   路经过农村的梯田。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-22 03:17 | 显示全部楼层
G109内蒙古段进京检查站。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-22 03:18 | 显示全部楼层
  离开内蒙古,进入山西省。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-22 03:19 | 显示全部楼层
  去往河北省定兴县途中,G5高速公路服务区休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-22 03:21 | 显示全部楼层
  G5高速公路旁的景色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-22 03:22 | 显示全部楼层
   在河北省定兴县住的旅馆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-22 03:24 | 显示全部楼层
  五十二。8月10日,从定兴县出发,走G112,在天津市上滨海高速公路,到昌黎县下高速公路,在走G102、经过秦皇岛等地行驶566公里,到达辽宁省的绥中县。在穿过天津市时,由于同伴坚持要走所谓【滨海大道】,用手机导航找走这条就花费了2个多小时,最后找的是一条【海滨高速公路】。上高速公路到收费站,被收费站人员拦了下来,说”天津市高速公路禁止摩托车通行,无奈好说歹说,他网开一面,让我们上了这条高速公路,到河北昌黎县下高速公路。当天加油145元、住宿100元、吃饭43元,合计288元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-22 03:25 | 显示全部楼层
途中经过的地方,天津航母游乐园。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-22 03:28 | 显示全部楼层
回程在绥中县住的和去新疆时同一家宾馆。第一张是去新疆时,三人摩托车在绥中县这家宾馆前照片,第二张是我环游新疆后回家时,路过绥中县再次住这家宾馆照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-22 03:29 | 显示全部楼层
  五十三、8月11日从绥中县出发,行驶G102,310公里安全到达沈阳。途中顺便到锦州塔山阻击战纪念馆看看。当天加油100元、吃饭46元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-22 03:37 | 显示全部楼层
    摩托车里程表的最后定格在45708公里。第一个照片摩托车的里程,是去新疆到达绥中县的里程。第二个是从新疆回沈阳到家的里程。  
      这次6100公里环游新疆,新疆的自然景观给我留下了美好的记忆,【天山的天池、可可托海、喀纳斯湖、果子沟、那拉提、天山山脉的G217等】景色,把新疆的美淋漓尽致展现面前,让我记忆犹新、流连忘返、难忘终身。但也小小的遗憾,7月28日莎车县恐怖事件,8月1日喀什市清真寺的事件,也给我带来了一些胆怯,另外,途中一些烦事,也使我心烦意乱,南疆好多景点都未能游览,匆匆走过,只是机械的完成环游新疆的目标,留下遗憾。最后让我高喊新疆美、新疆我爱你,有机会我还会来的!

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2014-8-24 at 14:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-24 06:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞过去 at 2014-8-23 10:20:
辛苦了!一路美景尽收眼底!

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-26 23:38 | 显示全部楼层
Originally posted by sun122000 at 2014-8-26 17:26:
南疆好多景点都未能游览,匆匆走过,只是机械的完成环游新疆的目标,可惜了好多景点应该排入计划,不然枉此一行。

谢谢关注!7月31日到喀什市,当时看到紧张的气氛,再加上一些人告诉我们不要乱走,去香妃墓没看到一个游客,无奈只能放弃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-28 00:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨中游子 at 2014-8-27 01:09:
感动中……还是感动,为三位勇士感动,祝福一身平安幸福。

谢谢支持!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-14 10:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 大风车 at 2014-8-28 01:05:
欢迎来新疆,一路上GN250表现如何。。。。。。

谢谢关注!GN250表现一般般!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-10-3 23:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 徐徐乐活一族 at 2014-9-30 10:20:
拍的片子很有内容详细,片子清晰很好非常好再顶!!!!!!

谢谢支持!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-10-9 02:30 | 显示全部楼层
Originally posted by woaimtc200811 at 2014-10-3 13:00:

欢迎下次再9月到10月之间来新疆摩游,景色更美。#70##70##70#

[ Last edited by woaimtc200811 on 2014-10-3 at 13:04 ]

谢谢关注!有机会9月、10月再去新疆!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-10-13 11:29 | 显示全部楼层
Originally posted by WOAK47 at 2014-10-3 23:29:

应该是G314或者G315,新疆境内没有214国道

谢谢关注、以新疆境内的路标为准。

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2014-10-13 at 19:36 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 21:45