摩托车论坛

搜索

新入手的天龙星,有图,请求老大置顶

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2011-6-20 07:57 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天提回来的,裸车9980,由于前两天下雨,今天天气转晴特意骑出去拍点照片,供兄弟们参考,因磨合期没有过,骑行报告和油耗我尽快补上:)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 08:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图片传不上去怎么回事?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 08:18 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
a a aa a  a

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 08:26 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 08:27 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 08:46 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来是图片太大了,缩小就可以传上去了,累死我了#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 09:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
处理图片慢,理解一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 09:04 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路上随拍的美女加几张风景图哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 09:07 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 09:25 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新手回复需要20分钟才可以发,悲剧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 09:28 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
.......11

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 09:31 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 17:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 桃子仙人 at 2011-6-20 21:19:
楼主可以介绍一下 新款UA和老款AN的效果区别吗    我看液晶表上 油量显示下面是转速表吗 ?

不错,油表下面是转速表,UA机是AN的升级版,AN机和GY6的通病就是怠速滴答滴答声音大,听着很不舒服,天龙星发动机技术升级,没有了原来的那滴答滴答声,自我感觉声音确实挺静的,只听见沙沙声,跑起来就是风声:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 17:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 不帅你报警 at 2011-6-20 23:52:
终于再次看到这款车了。

在豪爵新车发布会第一次看到这款车已经近4年了。。。

老板,你发的图片天龙星发动机是AN的吧,新款是UA发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 17:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤独的苍龙 at 2011-6-20 22:50:
车子做工很精细,好车!仪表上按钮起什么作用的?

是调时钟还有临时码表的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 17:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3333333#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 17:32 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来点风景图哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 17:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于刚刚下班回来,;(及时把下午的骑行感受与大家分享一下,油箱加满46元,油耗没有算,就不说了,下雨在家里放了两天,今天稍微一抹电启动开关,马上来火了,声音很宁静,至少没有老款发动机的滴答滴答声,怠速很稳定.:)好了,准备出发,路上没有超过50码,总体感觉还是很爽的,座位挺宽,转了一个多小时,没有疲劳的感觉,好了,暂时就写这么多吧!:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 17:56 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
UA、UZ是铃木发动机,UA更猛擅长高速,UZ均衡耐用省油
UM是豪爵发动机,均衡耐用,油耗稍差,所以说不要老是拿天鹰“豪爵发动机”和天龙星“UA发动机”比,根本就是两个档次,价格相差1千多,始终记得一分价格一分货,羊毛出在羊身上

UA的配件和AN基本上不一样,AN代表性的“咕噜咕噜”,换言之UA静音效果很好,震动水平大大降低了。

UA的机油量是1000CC,AN是750CC
UA没有机油窗了,是用的油尺,在发动机右侧,和UZ一样;但AN还是代表性的机油窗
UA在侧面加油了,而AN是缸头加油
UA是单相八级磁电机定子,而AN是三相18级。但UA大量采用LED,这没问题
UA的磁电机是湿式,泡在机油里;AN是干式的。

以上资料也是到处收集的,仅供参考:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-20 18:06 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家的顶贴是我发图的动力,什么时候顶到999楼的时候,我把外壳拆掉,把里面的内容也分享给大家:laugh:

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 07:09