摩托车论坛

搜索

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2013-2-11 17:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2010-10-26 16:54:
这一天从安阳出发,那烈日追逐我跑到新乐市。当我找到城市公安分局即派出所时,那个穿便衣的值班人员询问情况后向领导汇报后居然让我扎帐在门外。这怎么行呢?我要直接见见领导,意思是如不同意我好早 ...

我一人跑觉得寂寞、孤独;而你却一直是一人跑,所以佩服你!(y)
大作继续拜读。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2013-2-12 11:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2010-10-27 17:50:
到山海关时间已晚,决定住下。又到派出所求助扎帐,这一次也有点喜剧。那警官叫我到救助站去。我问他什么情况可以到救助站,他说没有钱了,或者说钱丢了。我问他我应该怎么说,说钱没了、 ...

大姐对付警察还真有一套,有理有据,不卑不吭,要向你学习啊!(y):titter:

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2013-2-13 12:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2010-11-16 22:07:
越近瓮安,那太阳却明朗。我想,她一定是喜欢这一袭漂亮的菊花。#003#

今天就看到这里,看到了你的"我心飞扬",看到了谢姐内心的强大!因为你有一颗摩旅的心!(y)因为你想"再骑50年"!(y)还要接着看下去.

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2013-2-23 05:38 | 显示全部楼层
看到这里,还不应该说看完,因为在谢姐近三年的帖子里,就一直没有停过,我也将一直跟你走下去;看似一个女子,一位老人,看完帖子后你还这么认为吗?看似平常一个百姓,其实内心有多么的强大!其实这也来源于她对人生的感悟,可以说真是一个巾帼英雄,佩服之至。(y)一直关注下去.

[ Last edited by 同踏青山 on 2013-2-23 at 13:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-3-8 15:31 | 显示全部楼层
又进来了,谢姐继续更新啊.:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-26 04:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2013-4-26 09:40:
现场直播,坐在窗口上发图片晒太阳两不误。因为不离开家只有在这里才能晒太阳。
太阳,你好,久违了!

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2013-4-26 at 10:08 ]

谢姐过得舒服,我好羡慕!(手机发送。  )
:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-29 23:16 | 显示全部楼层
来看看谢姐。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-18 04:13 | 显示全部楼层
来看谢姐的美PP,欣赏那里的美景.:handshake:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-29 23:19 | 显示全部楼层
谢姐隐居的生活很充实,也很惬意呀!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-14 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2013-6-14 19:21:
继续把在红茉莉这里的图片发了。
清早,红茉莉就收拾庭院。那些花草都是她栽培的。他说:那栀子花快亡了,她细心的把它救活了,特别有成就感。(y)

[ Last edit ...

看过帖子<怒放的生命.....>,今天又在谢姐这儿见到你了.:handshake

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-29 09:36 | 显示全部楼层
车是风儿我是沙,风风雨雨走天涯.,,,,
来看看谢姐。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-22 10:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 大海的水 at 2013-8-22 18:03:
巴马在哪儿呢?我真不知道,也没仔细看帖

你确实没有仔细看贴;在广西的西北部有三个县:东兰,巴马,凤山;因三个县呈品字形,又都是风景秀丽的地区,又简称东巴风.我也要找机会去摩旅,还要看望谢姐.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-28 10:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2013-10-15 03:24:
我刚把摩托停稳,一个同辈人走到面前弯腰问我是否重庆谢姐,点头称是本人。一双大手把我伤了点皮肉的手握的有点疼痛。呵呵不好说痛呢。他自我介绍说:我是同踏青山,一直跟你帖,神交很久了吧?啊,你也来了!真意 ...

从大新到梅州,又从梅州骑车回到宝鸡;这一路上老想起谢姐;乍一看到骑摩托的您,我有点不相信,这就是那个娇小的身体吗?去明仕田园的路上看到你在前面骑行,而骑车行进中一点也不亚于那些年轻人,车速始终保持在50~60码,似飒爽英姿,又很刚强的样子.
对不起谢姐,我不知道你手有伤,而忘乎所以,激动的握着你手猛摇,似多年不见老友,又像他乡遇故知的样子,俨然忘掉我们都是60多岁的人呢.此次偶遇,了了我好几年心愿,而另一愿望就是要到巴马去,看看谢姐的小屋,亲眼目睹你的生活.
我将所拍你的全部照片发出,不知妥否.
最后一张应为壮族语"好运"送给谢姐!

[ Last edited by 同踏青山 on 2013-10-28 at 18:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-9 04:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2013-11-9 04:49:
感谢同踏青山发的这张图片!如果我的脑袋还没有完全糊涂的话,图片中的年轻帅哥应该是摩迷网的老板青蛙哈。我这个人没有见过世面,只要看见老板、老总、领到等等等等我就要被吓得不知所措,更不知所言了。那天经同 ...

呵呵,谢姐把青蛙叫老板;我们称他为:蛙版,也叫蛙老大;像晕倒我们称他为:晕管,大侠;
有机会把晕倒介绍给你,这可是摩托迷的顶尖人物,也是我们宝鸡人.
他们是摩托迷的创始人;感谢这个平台给我们摩友带来快乐!

第一张:晕倒,青蛙,快乐老汉.
第二张:守望幸福,晕倒.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-5 08:31 | 显示全部楼层
来看看谢姐;新年过得好吗!
和谢姐在大新明仕田园见面短短的时间,至今难以忘怀;
2014我能否专程摩旅去巴马,是要创造机会的;
祝你新年快乐!#67#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-15 01:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-1-15 08:35:

油快燃烧完喔,车也是风烛残年了,让道你们跑前面啰。#27#

有的人很年轻,但是他心老了;我们是花甲之年,但是摩旅人的心年轻;
我们活一天,就要快快乐乐的,心态放平万事大吉.谢姐您说对吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-9 13:37 | 显示全部楼层
谢姐这样过春节好羡慕呦!#67#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-14 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-3-10 05:21:
难忘的旅行盘点
朋友老佘患病的第二年,我建议他去海南避寒,他却认为这简直是不可能的事。之后却又慢慢滋生这个想法,而最后却是下定决心并且成行。条件是请我陪他同去,因为他一个人是根本无法去的。
那是09年 ...

看完谢姐这一段描述,我的眼眶溢满了泪水,善良的人随处可见,意想不到的情况根本更是让人心怀感激之情;那个老婆婆年事已高,长此善举,长命百岁。
谢姐陪老佘去海南也是善举啊。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-29 01:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-3-26 05:01:
俺就这么吃!咋地?
偶就这么走!咋地?

如果你们到空中去了,咱就不客气,坚决打110拉!#19#

来看看谢姐,春光明媚,没有出去跑吗。
我马上要去云南德宏,一路美景,还可以见到许多老朋友;
谢姐你去德宏吗?#67#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-29 15:49 | 显示全部楼层
从南方(云南)回到宝鸡,来回跑了6000多公里;来看看谢姐,最近可好啊!#67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 22:48