摩托车论坛

搜索
楼主: 小诸葛

想骑战鹰的车迷们将梦想成真!(本田在中国重拳出击,CBF1 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-3-21 03:40 | 显示全部楼层
脱胎于DIO的发动机技术平台,对性能已经毋庸置疑,增加的隔音罩,使发动机静音效果更好,而在造型上,此车的真正亮点却全部体现在前部分了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-3-21 03:49 | 显示全部楼层
如果说DIO的目标群体更多注重的是亚洲女性的话,那么mojet的目标群体无疑是时尚型男,在造型上既有雅马哈迅鹰的动感大气风范,又有本田DIO的秀气灵巧气质,而且在油耗、排放、耐久性上有一个很高的综合指标!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-3-21 06:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 花样年华 at 2010-3-21 12:07:
很好,新本终于能认识到自身的不足,如果真心努力改进,那么对YMH又是一记重拳!
YBR比CBF好吗?我看不见得。但为什么YBR价格高于CBF还是有一块不小的市场?对于我来说,更加钟情CBF发动机,但却无奈地选择YBR, ...

一直以为此贴冷清到只是自我的独白,没想到花花还是如此执着守候,你的情况道出了摩托车作为重要的交通工具存在的必然性。
为个性化而买单的人其实就是在为信念买单,当摩托车不再是生产工具而只是代步工具甚至是玩具时,没有品味和信念就意味着没有未来,这是还正忙于价格竞争的国产品牌不可企及的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-3-21 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 金属咆哮 at 2010-3-21 19:55:
天啊!诸葛难道视我的要求如粪土吗?我可怜的新锐剑(CBF机)啊!

此车将在今年下半年上市,大概在8-10月之间吧。新上市的国三金锐箭的外形以上市为准,我公布的那只是一款试验车,此车其实是本田的一个老车型了,与巴西版的CG类似,与国三版的金锋锐也是一个技术平台,不知咆哮兄为何如此感兴趣?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-12 01:33 | 显示全部楼层
MC3探秘:研发在日本,启动电机前置,车型有点金锋锐和金锐箭两个车型的风格。有超乎想象的性价比,有可能在8月-10月期间发布。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-5-21 23:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 最爱紫树 at 2010-5-4 12:18:
诸葛先生:运动踏板现在市场上能买到吗?

先去抢购吧,抢不到再去买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-19 03:55 | 显示全部楼层
哎呀,这么久没来,这个帖子还是热闹啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-29 08:57 | 显示全部楼层
据可靠消息,MC3将在今年9月发布,大批量上市还要等段时期。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 12:17