摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

求你不要吹轻骑了,一万块钱还用老平台开发的除了轻骑还 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-8-23 03:29 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-23 10:46
http://mini.eastday.com/a/190808035308704-10.html

我觉得只是60码刹车测试一点难度都没有   所以从 ...

虽然觉得你是爱国的,可是你的话跟观点,我觉得有点过了,我也不是啥托,我就是一个骑过两辆海王星的车主。第一辆是老款的海王星,骑了65000公里,超越离合器报废了,售后说是使用寿命到了,正常磨损,就当垃圾卖掉了,这车油耗2.4,不高,车的震动也不大,质量也不错。因为对海王星有了初步印象很好,第二辆自然买了新款海王星,结果让我打跌眼镜,油耗2.8,震动反而比老款的大,真不知道是进步还是退步。后来跟几个车友说起这个事,大家一致的公认就是海王星作为一款30年前的发动机,早已经完成了它的使命,是该终结了,它的各方面性能早就淘汰了,真的苦了豪爵,能把一款这么老掉牙的发动机造的如此,民企的生命力真的再次让人刮目。后来实在忍不住了,换了UU,还真的不骑不知道,UU各方面性能真的比海王星高很多。楼主别说我是托,看看我发过的帖子,我从没说过这个车那个车,只是觉得你的发言让很多人看不过去了,请你三思,如果说错了,别往心里去!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-9-3 00:59 | 显示全部楼层
百里岛主 发表于 2019-8-28 16:56
我有天龙星,巧格!五羊本田不带启动杆的喜致,前段时间骑了一下别人刚买的UU,很轻盈,提速快油到即走, ...

我也觉得目前市面上国产合资里,要想找出比UU性能再好的摩托车找不到了,我这里送外卖的UU都骑了69000公里了,连气门都没调过,我的UU现在24000公里,都是5000公里换一次机油,从来没见啥机油乳白色,连空滤都没换过,每次保养一吹就干净的很,每次保养就35块钱。不是我要说UU好,是真的谁骑谁知道,起码骑过UU的,没有一个不喜欢的 ,除非看上大排了,毕竟排量才是王道啊,一个125还吓起哄,真的被人瞧不起!就这点出息的人大有人在,他们斗他们的,我骑我的UU觉得非常舒服,跟我之前的海王星那真的进步不止一点点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 04:59