摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-1-13 04:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 丛林小怪405 at 2013-1-13 00:34:
特地深夜来顶你的贴,就想问明白俩问题(发动机宝马的我就不瞎操心了)
1.你们去各地测试时用的减震器(前减震器+后减震器)和量产后用的是否是一个牌子,你之前说是国产的,这玩意容易坏,表示担心..
2.车架为 ...

我也不知道,但可以靠常识来回答你一下:
1、既然说是国产了,质量肯定是不怎么样的,别说我崇洋媚外哈,国产里面也有好货,不过不是说话含糊其辞吞吞吐吐的企业盘子里的菜。
2、那个是车架子的一部分,不是装饰盖。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-1-16 04:52 | 显示全部楼层
问两个问题哈:
一、这车的坐姿是那种比较战斗的姿势吗?大多数车友都没亲身感受过,能找个常见的车给做个类比吗?比如说驾驶姿势跟幻影差不多之类的?我老了,希望骑一台坐姿不那么累的车啊!
二、什么时候才能大面积铺货啊?试产车不算,我是说大面积铺货。
多谢啦!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-1-16 05:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 小暖 at 2013-1-16 13:07:

回:
一、这台车我们定位于街车。不是战斗机的姿势。建议车友们去当地经销商那里试驾。如果要我描述的话,这台车的驾驶姿势非常直立。腰部非常直,不需要弯腰。但是是否适合,最好的办法就是上去溜一溜。
...

我们这边的经销商还没到货,比较了很多车了,但逐步的都已被排除,现在最大的希望就在隆鑫身上了,希望LX650能符合我的要求啊!
我的要求其实很简单,就是坐姿要好,岁数大了,颈椎不灵了,最主要的是戴眼镜的人都明白的,战斗型坐姿导致头是低着的,眼镜片倾斜严重,镜片小的话视线受到的影响就更大了,这可能是厂家在设计车型时没有考虑过的。基于这个很简单的原因,我就排除了春风和黄龙,希望厂家重视特殊群体的需求(买的起4万多摩托车的,多少都是看过些书的,这些人里,戴眼镜的占大多数吧?你设计车的时候不考虑目标客户的真正需求吗?)
至于动力什么的,当然也是指标,但跟舒适度相比的话反倒不那么重要了。舒适意味着放松,放松意味着反应速度能有保证,有了反应速度,再加上性能还可以的提速和刹车,这就是我的需求啦!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-1-16 05:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 小暖 at 2013-1-16 13:51:

回:我就是一位眼镜。没有办法。
因为我现在用的是Arai的全盔。每一次我的标准动作都是。
1.穿衣服
2.拆眼镜
3.戴头盔
4.戴眼镜
5.戴手套
6.上车,启动,走。
有任何一个动作顺序错了,都得重来。这个 ...

非常感谢!刚给经销商打电话了,说是还没信儿什么时候能到呢!#045#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-12 08:14 | 显示全部楼层
Originally posted by mngdng at 2013-4-7 14:55:

3.1 作为一个正常而非变态用户,这样的防水效果满意了。
有一个专项实验:在雨天的情况下连续行驶了1000km。每次骑行时间均超过了1小时。车速约在120km/h左右(考虑安全未进行全车速实验,实验场地为一平 ...

旗利的那台试驾车我这两天骑了好几次了,头一次也是觉得换空挡费劲,第二次调整了一下操作方式就没问题了,所以我觉得,论坛里的反应不同的人会有不同的感受,除非自己去体会,否则没有标准只能是公说公有理婆说婆有理的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-29 19:08 | 显示全部楼层
翻过头来再看这贴,就跟笑话一样!
但让人笑不起来的是,笑话的主角,有你,有我!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 09:35