摩托车论坛

搜索

西泰山聚会 边走边拍 西泰山景区 美仑美奂

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2013-10-29 14:31 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己心里清楚,自己称不上是一个摩友,自身也达不到一个摩托友的资格,只是出于个人原因去了趟西藏,然后又回归于原来生活。回来后又由于某种原因在弯梁铃木区发了个帖子,于是这次西泰山聚会,包括虾壳兄弟在内有摩友联系希望我也能去,况地点离家也近,自己也想趁机亲眼看看聚会盛况,见识见识各位摩友的风采,便有了这次行程。
有关聚会盛况,组委会和各位摩友已全面发帖介绍,我再累赘显得多余,另辟蹊径,我拟以我此次行程为顺序再发个以风景为主线的帖子,让具有大禹奉献精神的组委会各位领导、关心关注和支持我的各位朋友、想去而没去的各位摩友欣赏,同时也算为提供聚会支持的西泰山风景区做一次宣传。
由于本人水平有限,以照片为主文字能少则少,照片拍的不好还请包涵。
谢谢各位

[ Last edited by 微风无声 on 2013-11-4 at 20:13 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2013-10-29 14:37 | 显示全部楼层
不知别的摩友都带了什么行李,我就带了这么多东西,当然还有相机,没有给拍上。
到门外才想起,常年没有微恙的我偏偏这几天胃不舒服,又带了几粒药。
出发时的里程表
在村里不想让人知道,出门就走,到村外拍的摩托车照片。

[ Last edited by 微风无声 on 2013-10-29 at 22:38 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2013-10-29 14:41 | 显示全部楼层
出门遇到的第一道沟,坡度很陡,一直到西泰山翻山越岭再没有再没有遇到这么陡的坡。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2013-10-29 14:46 | 显示全部楼层
出门就遇见喜庆事儿,拍一张沾个光
路边的农户
途经唐僧故里。想打造旅游区资金跟不上,几年了还没有竣工。
旅游区附属设施,还看不出是什么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-29 14:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 在路上OO at 2013-10-29 22:42:
自在版聚行!

呵呵!兄弟又来支持了。
一个人随意,想快想慢想走想停不用商量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-29 14:52 | 显示全部楼层
人来人往没人重视,我感到稀罕就拍下来。
槐抱槐(国槐抱着洋槐树长):一棵已经显出老态的本地槐树中间长出一棵笔直挺拔的洋槐树。

[ Last edited by 微风无声 on 2013-10-30 at 08:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-29 14:59 | 显示全部楼层
进藏帖第一张照片就是在这里拍的,这次版聚又经过这里,再拍一张发上来。
经过大口镇顺路看看我做的东西:电瓶寿命延长器 试用情况怎么样。
从西藏回来,两年努力做了一个电动车上用的东西,搁在大单位恐怕半月十天就做出来,咱水平低,前后用了两年现在才试用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-29 15:07 | 显示全部楼层
大口到寇店途中遇到石器集中营,这么多石滚石碾石槽石……被人收在这里,再待价而沽卖出去。人真神奇,干什么都是挣钱门路,真是逮住老鼠就是好猫。
而我总想搞点有技术含量的,结果总……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-29 15:13 | 显示全部楼层
寇店镇的修车店和修车师傅。
走访了几家都反映我的东西效果很好,只是老百姓嫌贵不舍得花钱用,郁闷:在巩义辖区60元人都轻松接受,到了这里只给出20元,连本都给不够,难道是经销商做有手脚,应该不会的呀!这人也真是:每有卖当的来他们总是争先恐后抢着买,好东西他们却不买帐,这个世界怎么了?

[ Last edited by 微风无声 on 2013-11-1 at 14:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-29 15:19 | 显示全部楼层
牡丹石又叫菊花石,全国只有这个地方出,进了中南海紫光阁,也算是主贵东西,但本地不置本地货,当地人很少买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-29 15:21 | 显示全部楼层
再发四张牡丹石

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 00:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠行舟 at 2013-10-29 23:18:
有声有色的讲叙
期待下文.

版主光临蓬荜生辉。谢谢沙版支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 00:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 指南针西子 at 2013-10-29 23:38:
好样的,你这样可以是一个资深的摩友了。

#6##34#过誉了。自知之明,根本不能和您相比啊,充其量是个外围人员。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 00:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 虾壳 at 2013-10-30 06:51:
告诉大家一个秘密,楼主哥哥可是个发明家,光在国家专利局注册的发明有几十种,用他的聪明才智为国家默默的服务。

#31#
#34##10#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 00:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑LD386 at 2013-10-30 07:19:
路上碰到哥哥,我骑红色天剑跟着一辆越野,还问你是不是去过西藏,#67#

记得记得,印象深刻。您三位超过我后车速慢下来,好象相互之间说了几句后您就与我打招呼问我。我看了您的牌照,只知道您也是郑州的。呵呵!原来是天剑兄弟,在坛里经常看您的帖子。#67#

[ Last edited by 微风无声 on 2013-10-30 at 08:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 02:44 | 显示全部楼层
过寇店镇后地势逐渐升高开始进山,环境也感觉好起来。
事先在卫星地图上看行走路线,发现刚进山路旁有一处很长的白色矩形方块,感觉是工厂厂房吧不会那么大,一直没搞懂是什么东西,走到了发现原来是水库大坝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 02:53 | 显示全部楼层
大坝北端护库房山墙上是该处村子的政务公开栏,一放羊人在看公示内容,因我以前养过羊,而且这只羊又与我养的十分一样,就走过去与他搭讪。
谈起来知道:这只羊是她母亲给他的弟弟还愿所养,他弟弟是洛阳一个区的公安局长,公事之余办有两个企业,因这儿是洛阳新开辟的一个区,将来发展会很迅速,水库这儿风景不错,他就投资数百万元在这儿建了一处休闲娱乐中心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 03:12 | 显示全部楼层
继续前行,到一山阙处,有工程机械正在平整场地。原来这儿正在搞旅游开发。
大家知道洛阳龙门石窟,最早原本是准备在这里开凿的,由于开了一个洞后发现石质不行这才换到了现今位置。
看来古代这儿原是京城洛阳贯通南北的一条通衢大道,只可惜地质不争气,把一个能给后代子孙带来滚滚财源的风景名胜拱手让给了别处,让后代子孙无限遗憾,只能在有限资源上进行最大限度的开发利用。

[ Last edited by 微风无声 on 2013-10-30 at 11:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 03:48 | 显示全部楼层
水泉村中心
过后继续上山。

[ Last edited by 微风无声 on 2013-10-30 at 11:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 05:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 漯河老王 at 2013-10-30 08:16:
帖子不错,有声有色,看过,顶起!

谢谢!谢谢老王。#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 12:18