摩托车论坛

搜索
楼主: 小猪憨憨

女人与佳御 --922楼更新福建风语者长汀聚会恶搞照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-21 04:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹞式战机 at 2011-5-21 11:04:
喜欢摩托车的女孩不多,能够懂这么多摩托知识的美女就更少了,顶一个。

呵呵,懂的不多啊见笑了,也是刚进来学习的,和坛子里的那些胡子啥的简直是天壤之别啊!目前只能用色相再加承蒙大家照顾女性朋友赚点回帖数了,偶很有自知之明的。。。。。。。。。。。。。:dance:

[ Last edited by 小猪憨憨 on 2011-5-21 at 12:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-21 08:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 信阳-候鸟 at 2011-5-21 15:25:

我不管在多高的楼上,也假装着跳下来,;)砸中你。#031#

可别啊!别砸中我。。。。。。。。。。。小的上有八十老母,下有两岁小儿,你还是放过小的吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-21 08:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 李大海 at 2011-5-21 10:38:

35了还显得这么年轻,这不是勾人嘛你...有啥秘诀啊?
我觉得算命这个职业很不错。
我收你20元,算出你68岁死,到时你不死,你还能找我退钱不?

我要是知道我奶奶找谁算的,等到我70岁,只要他不死我肯定找他去,问题是我奶奶已经去世了不知道她找谁算的没地方问了,哈:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-21 14:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 怪物史莱克 at 2011-5-21 17:25:

猪爷,估计人家要GDP呵呵:)

偶不是经济学家对这个没研究,要找那些砖家问问,哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-21 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 言西早 at 2011-5-21 19:56:
人如其车!凹凸有致!:):):):):)#003##003##003#:P(w)(f)(k)(u)#009#:lol:#034#

这张照片是我女儿给我照的,她才四岁半,看来有摄影天赋啊好象照的还不错,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-22 00:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 大月 at 2011-5-22 00:13:
我的车跟你一样是佳御,不过我的是黑色:)

这张图在论坛里之前有见过,貌似你跟我用的一样都是狗王的5203?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-22 00:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 大月 at 2011-5-22 00:13:
我的车跟你一样是佳御,不过我的是黑色:)

貌似你也是福建的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-22 11:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 歪-得-狠 at 2011-5-22 08:29:
GPS防盗接下来是摩托车防盗的主流

但目前的GPS大部分为汽车研发,耗电量巨大,大部分静态耗电大于20mA.

而如果符合摩托车要求的话,静态耗电必须小于5mA.因为摩托车电池容量小,发电量小,充电时间短。

12V下功耗为0.24W,也就是说,在同等的条件下,GT02A的有将工作时间是原来的GT02+多3倍

分别为汽车45-60天,摩托车21-27天,同时静态工作电流也降低到原来的1/3,也是目前功耗最小的车载GPS定位器

我还加装了外置电池,即使电瓶被断电,电池还能工作8天,我们群里有人跟我一样用爱车安,不过现在也有群友买了摩游骑士听说也不错,你可以再对比下做选择

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-22 11:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 无人晓 at 2011-5-22 15:17:
姐姐的车车好漂亮哦,叫男友买一辆送我。

赶紧滴啊!让他放点血!结了婚他的钱也是自己的了。。。。。哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-22 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑车领跑乱跑 at 2011-5-22 21:45:
我也是骑摩托的.以后多交流啊:laugh:

哇,美女啊。。。。。。。。。哇,帅气啊。。。。。。你不会是骑男式跨骑吧。。。。你可以加我们群里来交流啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-23 03:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 圣手书生 at 2011-5-23 10:18:

冬蟹,斑节虾:laugh:

哇,口水中。。。。。。只有回到故乡的时候才可以这么大吃海鲜了,我最爱的是那种闽南话叫风雷的海螺,我喜欢吃鲎的蛋拿来煎饼,还有鲨鱼肉炸的丸子。。。。。。,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-23 03:21 | 显示全部楼层
Originally posted by K粉 at 2011-5-23 11:02:
美女你是三明那里的,你的小老公真不错,耐骑~

你也是三明的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-23 06:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 圣手书生 at 2011-5-23 12:00:
哎呀,东山是个好地方啊。人杰地灵,美女成群。书生已老,机会方来;(;(;(;(#031##031#

我老家靠海,那里的人皮肤大多经海风吹的偏黑,我从小没在老家长大的,我回老家那脸上就好象写上了三个字‘外地人’,人家一看就知道我不是那边长大的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-23 10:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑车领跑乱跑 at 2011-5-23 15:43:

我就是骑春风150的跨骑呢:laugh:

够酷,你跟你那车在一起就是美女与野兽啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-23 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 风平浪静 at 2011-5-23 19:49:
我的车是迅鹰,是我老婆开的,改装是;透镜大灯,劲战表,对向4活塞磅,浮动盘。不锈钢排气,KTR后减震,坐包,LED尾灯,后靠背,回进口杀车片,连我老婆看到楼主美女开这样的车都说确实漂亮,

我刚开始也在甲鱼和迅鹰之间徘徊了好久哦!迅鹰的外观真好看,不过现在助力车电动车好多仿迅鹰款式的,我们这满大街都是‘迅鹰’啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-23 13:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 特醇红双喜 at 2011-5-23 20:28:

小猪人漂亮,头脑也聪明。真正的用途来说,甲鱼比讯因好的多。

刚开始看甲鱼真觉得不顺眼啊象弯梁车,我最喜欢的是它的屁股,太性感了,车头做的单薄了点不够大气,还有就是它的超大坐箱非常方便,我就不用装后备箱了,内在就是它的电喷水冷(尽管人家说是缸头水冷我还是喜欢)和CBS取我欢心,CBS前后联动制动系统我感觉比脚刹更方便,对于女性来说操控性更方便有点象以前的自行车,就是初学摩托的女生都更容易上手。后来多看看,看了一段时间发现甲鱼是耐看型的车越看越顺眼了,我朋友本来说不好看的现在也说越看越好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-23 13:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 歪-得-狠 at 2011-5-23 20:43:
佳御,我的小老公。

本帖最大的亮点是:  小猪骑佳御==小猪骑老公,够够够 猛啊!

前几天骑了一圈回来想洗车,结果忘了排气管是烫的,手给烫起泡了,后来把小老公骑到我们这里最大的车行去办了张洗车卡,10次送两次,总共12次40块,平均一次3.3元,我看那师傅洗的还蛮仔细,先冲一遍把泥沙冲干净,上洗车泡沫,然后再冲最后擦干,早知道有这服务我就不买洗车器了,给小老公洗澡的差事就交给车行了。哎,那洗车器又要闲置了,以后拿来洗家里窗户用了。。。。。。。#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-6-2 10:51 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前装的爱车安GPS定位效果还是蛮不错的,但没有报警和远程控制功能还是决定卸掉换成摩游骑士GPS,使用了两天,感觉很不错,灵敏度可调节,有人触碰摩托车手机即收到报警电话,控制熄火功能也相当灵敏,电脑上操作熄火,车子就立刻熄火了,还有客服电话24小时服务感觉服务还是很完善的。付上两张住宅周边环境照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-6-6 11:23 | 显示全部楼层
这几天用下来总体感觉不错,就是地图上标的中文说明不够详细,这点有待改进,已到摩游骑士论坛反应此问题,希望他们能做的更完美

[ Last edited by 小猪憨憨 on 2011-6-6 at 19:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-6-6 11:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 电转摩菜鸟 at 2011-6-4 20:44:
我的甲鱼也用摩游骑士

有没有看到我在摩游骑士论坛上发的帖子,‘摩游骑士与爱车安的对比’你感觉你那里的地图是不是太简单了?我之前也看到过很多买家反映过此问题,相比较来说摩游骑士的地图真的不如爱车安标的精确,连我爸在电脑上看了都这么说,这个问题得多反映反映希望他们能改进

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 06:50