摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-8-29 09:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 老徐摩游四方 at 2015-8-29 17:27:
问题焰影150从500多公里出现发动机共震.声音大.杂.说大些合托拉机声音差不多.和辽宁新大州售后以连系上.售后的意见是猜开发动机.找出共震音.合声音杂.大.的问题.第一次猜如没有找出问题没有处理好.可笫2次.第3次猜 ...

现车以跑2000公里.声音还是杂.大.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-11 10:46 | 显示全部楼层
前两天辽宁省售后来人.调了下汽门声音小了些.很巧是我两叁年前买的第一辆焰影150车.车刚买来就出现跑40公里以上时.加油后座现象.也是这位售后师付来给修理的.折修了几次也不太理想.后我一气之下把车处理了.壹万多买的车卖了7200元.2000公里.这次买焰影车我很纠结.总是在想刚买来新车就出故障.可能是多少分之一吧.一个品牌车不能总出故障吧.我在2015年8月19日又买了第二台新大州本田焰影150车.新车买来机器音就很大.跑了500公里.做保养换机油后车机器出现杂音.声音变大,车出现供振现象.当时我在农村骑行.当时我想是不是机油出现了问题.后到绥中从新换了机油.,,后我刭经销商处说明情况.他说不是机油问题又合厂家连系.我想问一下新大州本田公司代表这焰影车是百分之几的故障率.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-11 11:01 | 显示全部楼层
问一下.新大州本田公司代表.象我这种情况.买两台新车.买来就有故障.公司应怎样处理

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-11 11:08 | 显示全部楼层
售后给折修了一次.当时声音小了些.跑几十公里声音又有些大.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-18 07:26 | 显示全部楼层
代表没有答复

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-25 08:55 | 显示全部楼层
在骑行中杂音很大

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-23 12:02 | 显示全部楼层
叁千多公里了.机品杂音又比前一段大了很多.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-23 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 老徐摩游四方 at 2015-10-23 20:02:
叁千多公里了.机品杂音又比前一段大了很多.

提了几次厂方代表没有回音

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-28 10:01 | 显示全部楼层
今天辽宁省售后打来电话要定时间维修

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 07:05