摩托车论坛

搜索

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2011-4-3 14:49 | 显示全部楼层
怀疑,100KM的时速还能保证对方听到。目前市面上还没有哪个牌子能做到
缤特力和捷波朗算是最好的两个牌子。他们都不能保证

实际上摩托车蓝牙最麻烦的就是这一点,听是没问题。问题是麦克风采音的降噪处理
这样的外置式mic。。不太看好

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2011-4-3 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 阳光公仔 at 2011-4-3 23:06:

专家又来了,顶你

你这是损我呢夸我呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2011-4-3 15:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 阳光公仔 at 2011-4-3 23:23:
怎么现如今,大家都怕被称“专家”呢——看来这个词快跟“小姐”一个档次了

恐怕还不如,小姐大家都喜欢
砖家叫兽纯粹是拿来骂的

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2011-4-4 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑屋子 at 2011-4-4 16:17:

看过一部布鲁斯 威利斯演的《太阳之泪》里面的美军用的麦好像贴在脖子上面,那样降噪效果肯定不错

那叫喉麦,作用是可以不开口而发出信号,在进行特种作战的时候是相当有用的联系方式

背风定向采集如果真能达到这个效果我肯定会买一个
因为我的工作关系(业务员),电话特别多,而且整天骑摩托车在路上跑。
现在用的是背挂式的蓝牙耳机塞在头盔里。舒适性完全谈不上
如果是夏盔的话那只能把速度降到30以内才可以让人听到,否则就是一片啸声

也因此我对这种产品特别感兴趣。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-20 16:54 | 显示全部楼层
还在呢?问个问题啊
我这个怎么搜索不到呢?
按了10秒才开机,保持住继续按10秒变成红蓝交替,然后用设备搜索,就是搜索不到啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-20 17:07 | 显示全部楼层
没有啊,充足电了的。
我用了手机、我原来蓝牙耳机和一台电脑进行搜索都无法搜索,手机原耳机电脑之间互相都可以搜索也可以工作
但是就是这台V1找不到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-20 17:26 | 显示全部楼层
了解了。明天发回吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 10:41