摩托车论坛

搜索
楼主: 秦峰

等不急了,新入手一辆新大洲本田焰影太子SDH150-16,有图 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-2-25 23:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们已经跟新大洲本田摩托车经销商定了货,因为厂家OP件迟迟不能开发成型,我们准备3月出游等不及了,想买重庆OP件。请车友告知联系方式!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-2-26 05:19 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 老徐摩游四方 at 2011-2-25 17:37:
我辽宁兴城夕阳红健身摩托车队以经有几个年头了跑了好多地方苦中有乐以坐上摩托么什多于的事情都忘了真是很开心去年把我的坐驾卖了战鹰150车很高岁嫳大了想买本田150太子机噐还可以以经订货了合我队友一起订的就等 ...

#003##035#今天怎么没有沐浴去啊?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-2-26 08:48 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 501297571 at 2011-2-26 16:20:
多钱订的车    能fu告知一声

;(个个地方的价位不同,没有参考价值。反正经销商的报价都有水分要缩水啊!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-2-26 10:24 | 显示全部楼层
mgy7ui

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-2-28 07:53 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 老徐摩游四方 at 2011-2-28 13:20:
谢谢老玩童把车订了

:laugh:(f)经销商潘老板已经通知我了,在3月5日前可以提车。到时间我们一起去提车好吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-2-28 08:02 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 老徐摩游四方 at 2011-2-28 13:20:
谢谢老玩童把车订了

:):)徐老弟提车时别忘了带上照相机,我们也拍摄几张PP。发到论坛里并把骑行报告和感受写在论坛里,作为骑友们买车时的参考资料,为骑友们提供一些经验和教训,为后来买车者服务。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-3-1 12:45 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 老徐摩游四方 at 2011-3-1 18:25:
好裴哥提车时我带相机宋老弟也发帖了

(f刚刚打开电脑,看见老弟也在论坛里。我今天又抽时间去了新大洲本田摩托车经销部,工作人员告诉我车已经发货了,如果没有什么特殊情况5日前可以提车。老弟在耐心等几日吧。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-3-4 01:40 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我到新大洲本田经销部看了一下,车已经到位经销部的工作人员正在忙着组装。一次到位把车牌上好,就提车开始磨合。这些工作完成后,我们将踏上骑行旅途周游祖国的大好河山。同时我们也会把骑行感受发在论坛上,供骑友们借鉴。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-3-4 11:41 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天中午我们提完了车,我的第三个坐骑即将易主。我在我的坐骑前照了张纪念照,作为我的坐骑易主前的纪念吧!新车组装完我又加了个保险杠,而后又加了八十元的汽油。此车骑起来震动小提速快,而且灵活。就是油箱的油量指示针不太准确,加11升油指针才在油量表的二分之一。风门不太灵活。一会儿把PP发上来。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-3-7 12:24 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车已经提出三天,骑行了120多公里,因为在磨合期间所以骑行速度在50公里以下。在这个速度范围内,我的感觉噪声小、提速快、车很灵活。美中不足减震器有些发硬。等到本周六我好好的跑一下,感受感受在谈一下感受吧!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-3-10 06:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 昙迷 at 2011-3-8 11:08:
楼主请问保险杠是原配的吗?还是其它品牌,安装是否顺利?谢谢。

:)保险杠是后配的,支出135元。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-3-10 06:32 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为买了新车,心里总有一种激情。工作之余跑了130公里,骑行速度提到了60公里,我的感觉还是满意。因为车身短而且重心底,车子操作起来很灵活安全系数大。提速快、噪声小、上坡时也很有力。但是好像很费油,我在提车时一次加了80元的93号汽油骑了一百多公里油表指针就到了红线处,昨天又加了30元的油,跑跑看在做评论。我真诚的希望耗油量像产品说明书介绍的那样,否则可把我们买车人害苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-3-10 06:48 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为该车没有后备箱,我们随身携带的物品只好背在身上,再加上棉护膝还要在车把上挂个布袋。样子很狼狈和滑稽。现在我每天都是这个形象,我们不知道厂家为什么不安装后备箱?是出于安全方面的考虑吗?卖马又卖鞍不是挣双份钱吗?赚钱的买卖怎么不做啊?我们队友老徐的车速度一快就加不上油,我的队友老刘的车也犯这个毛病。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-3-25 08:57 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 关晓东 at 2011-3-19 08:06:
Sample Text#003#边厢在重庆订的Sample TextSample Text

:laugh:老弟边箱是在重庆鑫茂买的吗?多少币值?好安装吗?使用效果和视觉效果都怎么样啊?请告知!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-3-28 12:17 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 老徐摩游四方 at 2011-3-28 19:02:
头凢天去了一迵乡下
这几天去哪个乡下逛去了?抽时间去小河口长城游玩,去吃烤全羊行不行?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-3-30 06:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 酷爱太子 at 2011-3-30 13:55:
安装完的效果#003#我的图片放在我的文档里了,为什么发不上去?谁知道怎么回事?告知谢谢

[ Last edited by 酷爱太子 on 2011-3-30 at 14:02 ]

#003#请把图片发上了让我们看看效果图好吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 13:27