摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-22 00:49 | 显示全部楼层
Originally posted by OffRoad2X2 at 2013-7-21 09:45:
燃油报警亮灯时候余油4.5升,和其它相近排量的车是相近的数据,只是相对LX650 12升的油箱来说早了点。 但估计也是设计上不得已的考虑。以下是个人分析:
1、油箱横截面积 * 剩余油面高度=剩余余油量
因为内置油 ...

回:
朋友,你的分析我不得不顶一下。
到位!
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-23 00:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 没正形 at 2013-7-22 17:50:
问一下  这款650发动机  有木有开发一款适合四十岁以上中老年的车型   无极太战斗了  这个年龄不太好意思撅着屁股满大街狂飙了    厂家要考虑下  这部分人还是有一定消费能力的

回:
我们的消费者不乏上了年龄的人。
有兴趣的话,试一试LX650,看看是不是撅着屁股。
一句话,试一试就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-7 02:43 | 显示全部楼层
Originally posted by mngdng at 2013-7-30 00:18:

作为车友,我抢答这个问题。和厂家接触了也挺长时间,目前配件没有优先级,顾不上。

先要在保证质量的前提下,把产能提高。你可能觉得挺容易,我也这么觉得。但真正做起来不简单。

回:谢谢北京朋友理解。
这几天我基本都没有在办公室。所以基本没有回帖子的时间。
谢谢各位理解

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-7 02:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 一品龙驹 at 2013-8-1 15:08:
工程师关于燃油的的问题能不能给个详细的说明,还有就是整车的载重量?谢谢!

回:
您好朋友。这几天比较忙,没有时间看帖子。回得比较晚

你的问题方便直接点吗?关于燃油我确实很难理解你需要了解的问题点在哪里。
方便的话就跟一个帖子。

另,关于整车的设计
驾驶员设计为75kg,乘员设计为55kg,我们是基于此数据设计此车。
关于载重量,说明书里面有。
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-7 03:20 | 显示全部楼层
Originally posted by cowboy_chhd at 2013-8-3 21:23:
我的车的问题:
1,发动机渗油,这个很多车都有,发动机右下方的一刻螺丝出,有车友发过图片的。

2,我的车3000转稳住油门续航,会偶尔有唑车的现象,突然一下,然后马上又回复。不知道是点火的问题还是变速箱 ...

回:实在对不起,这几天一直在忙用户关心的问题,没有时间来看帖子。
现在就这些问题点进行一个解释。
1.发动机渗油:我们正在努力解决此事。
目前我们已对零部件本身、装配工艺执行、设计本身上面进行了检查。
包括我们还请来了厂家的人员在一起分析这个问题。
同时我们也比对了我们的一些供给宝马的发动机以及ROTAX生产的发动机。
工作正在紧张的进行,原因正在查找。还请各位车友耐心。谢谢支持

2.就您描述的现象来看并进行分析,我们首先能排除传动系统的问题,因为从理论上分析,没有其它异常情况话,很难是机械部分问题。但是这个问题我们可以往下分析。
那软问题的问我们需要再确认一下具体是什么问题,到底是什么样的感觉。方便的话我跟你联系一下,沟通一下驾驶感受。

3.90km过弯道跳动。也是一个感觉问题,方便的话我也给你电话沟通一下。

4.?

5.关于减震器的设计,是我们的疏忽。
我们起初在总体布置的时候设计的是一款不可调减震器,但是后来考虑到可能国内车手有一些个性化需求,我们就临时决定调整为全可调减震器。还请用户谅解。
关于您提到的软硬问题,不知道您是怎么比较的。我们的出厂设定的预压是一样的。可能在过程中会调整到压缩阻尼以及复原阻尼。这个会影响到你压缩时候的感觉。
方便的话电话沟通。

帖子回复晚了,实在对不住。我并不是每天都在看这些帖子。
以后会尽量快的回复用户的问题。
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-8 00:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲨鱼辣椒 at 2013-8-7 21:37:
工程师是属昙花的,就那么一现的,我追问的LX650整车三包里程和年限到今天还是个迷!

[ Last edited by 鲨鱼辣椒 on 2013-8-7 at 21:38 ]

回:
这位朋友你好。
我不负责回答这个问题。我会让销售公司的同事宣传销售政策。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-8 03:17 | 显示全部楼层
Originally posted by mngdng at 2013-10-3 00:49:
请专家澄清一下:
1. LX650可以用半合成或全合成的机油吗?车友们了解此车没有必要用全合成,问题是,不考虑价格因素,合成机油对此车的离合器片或发动机其他部位有害吗?
2. 厂家送的前三次机油是矿物油吗?还 ...

感谢您的提问,
1、不建议使用全合成润滑油,使用容易导致离合片打滑,更换润滑油时请使用原厂LX650专用润滑油;
2、厂家赠送前三次保养用润滑油(0.8L*3瓶*3次),机油必须向经销商索取;
3、更换机油时因为车辆发动机放油情况不同,建议添加2瓶以后检查机油尺刻度,再酌情添加,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-8 03:52 | 显示全部楼层
Originally posted by twtucd at 2013-9-12 14:50:
你好 我是LX650 浙江第一个车主 算是小白鼠车主,

按你回的“:
     1、摩托车整车“三包”有效期为1年或行驶6000千米,超过其中一项,则“三包”失效。”

那我们这些小白 ...

关于质保的问题,这里首先感谢上海用户及经销商对公司的支持,感谢您们提供的其他品牌的质保期的资料。现在保期延长的方案正在讨论中(因涉及配套的逐步沟通,对于前期已购车用户更不用担心,以前购车享受同步保期延长服务),具体以收到的保期延长通知书为准。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-8 04:06 | 显示全部楼层
Originally posted by cjch1158 at 2013-8-25 09:33:
问下专员,隆鑫LX650磨合期是多少?磨合期内300公里,800公里,1500公里分别换3次机油吗?磨合期过后正常走行又是多少公里换机油?

磨合期3000公里,更换润滑油为1000KM\3000KN\6000KM以后每5000更换一次,因为工作人员疏忽未将保养时间未通知大家,请谅解。

[ Last edited by 小暖 on 2013-10-8 at 12:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-12 02:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 873376756 at 2014-7-5 15:41:
隆鑫650是降价了吗,降到35800是吗

隆鑫650没有降价,那都是谣传,有些商家可能有买车送装备这种现象,但是零售价是没有少的,也没有像你说的那么离谱的价格。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-12 02:23 | 显示全部楼层
Originally posted by dhd053158 at 2014-8-11 15:26:
客服,工程师 你们好:
   我是北京车友 我的LX650 刚1千多公里,一直有这种感觉,就是稳住油门续航时,会偶尔有唑车的感觉,突然一下,然后马上又恢复,一顿一顿的感觉!再前面的帖子中也看了,也有类似的描述, ...

你的车辆是那年那月生产的车辆,听你这么一说可能要对ECU程序升级,你可以直接和北京售后技师联系。张教成,电话18696697744

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-12 02:34 | 显示全部楼层
Originally posted by dhd053158 at 2014-8-11 16:24:
客服,工程师 你们好:
      还有一件事,提车后发现电瓶漏液,还以为是加液没盖好盖子,销售的在盖子上给缠了圈胶布,还以为没事了呐! 前些天没电了,拆下来发现还是有些湿。然后把电瓶斜着放了一会,不到20分 ...

新车在加电瓶水的时候是否按电瓶初装作业指导书执行的,加完电解液后需要等半个小时才能盖上密封盖,这样是为了排放电解液分解的气泡,如果没有按这种方式执行,过早盖上密封盖会造成电瓶在充电时,电解液产生大量气泡冲开电瓶里面的密封口,那这样需要更换电瓶。这和张教成联系处理此事。张教成,电话18696697744。他会给你处理好的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-13 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 不敢恭维 at 2014-8-12 11:00:

本地就开价39800!诚心想买的话价格还能谈!

你说的是哪个地方?能告知吗?#67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 16:30