摩托车论坛

搜索
楼主: 无妻徒行

【无妻乱窜】无业游民的伪栾川聚会,50-66页陆续更新完 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-25 17:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 风华maoger at 2011-9-26 00:17:

什么时候咱也找时间回母校周边摩旅一圈吧昆哥~
我也离开5年有余了~

建议恁俩去,俺可以换个道跟着再跑一次,嘿嘿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-25 17:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-26 00:48:

那应该是好事情!

不是啊兔哥,俺后续路还长呢,不过有想法在威海生活,太美太安逸了,绝对最适合人居城市!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-25 17:46 | 显示全部楼层
西边影视基地不去了,反行绕山大的山后滨海道看风景去,草,景致无法言语表达了,起步停车频率明显狠高!山,道,海。。。哎!活在威海乃人生之幸啊!嫉妒了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-25 18:02 | 显示全部楼层
过了葡萄滩,就是炬风俱乐部了,铁哥,必须要去的。热心肠,技术强人,在I片云指引下抵达,果然是摩托车痴爱者,低调的付哥,热情的铁哥。
看看今天从烟台过来的摩友哈,他们是吧里大排,俺们是踏板,一样的待遇一样的心情,都是出游,都是爱好奔铁哥来,一顿猛烈寒暄合影,然后他们从东来去西岸,俺们从西岸来去东边,分道出发。铁哥交代5点半回来吃饭,嘎嘎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-25 18:21 | 显示全部楼层
继续逛滨海山一色,爽,看人吧,俺自曝!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-25 18:24 | 显示全部楼层
继续上图,个人写真哈!要吐的和吐习惯了的,忍住啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-25 18:35 | 显示全部楼层
Originally posted by ty at 2011-9-26 02:23:
窜到威海了,路上注意安全

田哥失眠?来看看景吧:
伴月弯,定远舰,幸福门,I片云执教的学校。
小插曲:回到炬风铁哥处突然发现相机包不见了,迅速回想在幸福门关注美女,落海边广场了。I片云带路,穿回隧道狂奔回去找,还好保洁大爷收起来给保安了,感动啊,路不拾遗,人居城市太给力了,谢谢威海人民了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-25 18:45 | 显示全部楼层
全程陪护的锋彩进藏勇士兼午饭晚饭埋单选手:I片云,哈哈。
铁哥专门买的菜和长城俱乐部会员特供出口法国的卡斯特。
四个人哈了5个多小时,畅谈呐过瘾,学习,交流,神侃。。。
手机无闪光灯没再拍了!遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-25 18:51 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铁哥面子大啊!介绍的海边宾馆,优雅标间,原价200+的价格,直接60块入住,我叻个嚓,威海确实他的地盘了,哈哈!睡了,晚早安各位!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-26 05:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 风华maoger at 2011-9-26 13:20:
57兄这几天玩舒服了~

烟台玩完去威海,两个人居城市。。。。。。

本想跟几张前几年威海拍的照片,山大、哈大的,看了看都露脸,

算了,别让大家看了难受了,照片不跟了~

不行,赶紧跟图,晚上我要看啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-26 06:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 七天大圣 at 2011-9-26 09:05:
今天到哪里了?成山头?

现在西霞口,成山头逛完在镇上吃饭吗,一会去荣成,今晚计划住乳山或海阳。谢谢兄弟关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-26 06:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 海阔天空007 at 2011-9-26 06:23:

这小子原来也是势利眼,怪不得烟台啤酒不喝了,原来是档次不够啊。。。哼!!!

明哥说得俺不乐意啊!这样恁误会俺,不爽,言语无他意,只想说明铁哥木有划分吧和迷。就喝了一小杯,后来他们全喝啤酒,我一直喝茶水,酒量不济,和品种无关啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-26 06:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福承诺 at 2011-9-26 06:12:
你啥时候动身去栾川,无妻徒刑????:titter::titter:在岛上能碰上吗??:laugh::laugh:

现在就是去栾川路上啊,那里见啊!
飞机,下一站乳山或海阳,尽量赶路了,时间有点紧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-26 06:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 山东苦咖啡 at 2011-9-26 12:47:
不错,溜达溜达真好。

刘哥不急,过几天恁也出来溜达了,栾川见啊!
路兄恁继续和王老搭台唱戏啊,可劲糟蹋俺大好青年吧,哼!还有I片云老弟也起哄,俺惨烈啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-26 06:14 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吃饭得赶紧赶路了,晚上补图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-26 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 济宁新手 at 2011-9-26 17:13:
57也学蚂蚱哥哥  后半夜放片了
他是电脑,俺是手机,这俩天半夜耗费近三小时发帖,太累,唉!
白天时间不够看风景的,郁闷,哎!
借贴汇报吧:
到乳山了,利群购物广场永和吃饭,离开威海太不甘心,到成山头一路又是停个没完,3点多点到荣成待了快俩小时,受到了咱论坛低调大美女:小臭蛋的亲切接见,激动啊!5点过,G309去文登,路上还停车迷糊了半个多小时,然后s202经过泽头好几段修路,郁闷。8点多才到乳山,不打算继续海阳了,冷,累。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-26 13:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在此恳请各位,拿俺开涮的随便来,请务必尊重这个可爱的小女魔头,不明很多情况的别瞎扯罗,都是老实人自重啊。。。没了,赶紧吃饭找地方住去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-26 15:49 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-26 22:45:

谢谢兄弟!:handshake
赶紧来吧!
借贴继续:
10点吃饭完买包烟开始找地方住。乳山城东宾馆很少,一个小旅馆普通间40,不干净闪人。利群购物广场西200米,粮食局对面的三星台鲁宾馆,普通80,标间168。西边汽车站南乳山一中西有黄海,乳山和如家,价格:188,238,119最低。
返回还台鲁,还价俩次,100然后80,看来俺砍价水平木下降嘛。现在车库放好车,洗刷收拾好开始作业了。先来补荣成海景和乳山住处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-26 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 济宁新手 at 2011-9-26 21:35:
7哥放狠话就是给明哥哥看的  嘿嘿

真不是,只是太多人都不知道小臭蛋为啥来论坛,中间有啥事,其实以前有过相关帖子,无非俺心细发现过,也问过知情人,也和她聊过,之所以特别说明只是不想因为俺可以拿来玩笑却伤及其他人,或提及伤心往事,呵呵。
同时就此再次呐喊:老虎哥,丁哥,涛涛呢,去吧妖精喊来回帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-26 16:10 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
奥林匹克中心
海滨广场和浴场

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 04:52