摩托车论坛

搜索
楼主: 鲁汉

山东中老年摩友(2011夏季)西藏行连续报道,第8页开始 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-13 15:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲁汉 at 2011-6-13 23:53:

谢谢悲观者不分早晚和节假的始终关爱!

我们目前所处的区域,据预报明天有暴雨转中雨,今天为阵雨转大雨。我们会视情而定。

我带了电信3G,2G/月流量,其它网站正常,唯独摩托迷论坛难以琢磨。

#003#流量够大了。。。主要是摩托迷现在成安尔乐七度空间了,把你的流量全部吸收了,哈哈。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-13 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓝色心石 at 2011-6-13 23:49:

肿治之,好办!

我需要轻抚,揉之。。。活血化瘀。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-13 16:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲁S天剑 at 2011-6-14 00:05:
神农架的山色太棒了,此生有幸的话一定要跑一趟。
每天进来关注一下,希望三位老哥哥雨天行进一定注意路滑,减速慢行,建议坚决不要超过60码,另外睁大眼睛一定注意周边的山体落石。

:)色摩大哥不用努力就可以眼睛很大呢。。。嘎嘎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-14 06:24 | 显示全部楼层
我来看老宋哥的至诚肺腑之言的。。。敬佩。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-14 13:01 | 显示全部楼层
搞点饭吃,晚点来看片。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-14 14:25 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
川藏线4月最新路况表
    起始站点                         路面情况                   备注说明
    成都--雅安                        高速路                      非常好
    雅安--康定                  柏油+水泥路面              非常好
    康定--折多山                泊油路                          路面已基本修好
    折多山--新都桥            柏油路土石路面          基本平坦
    新都桥--雅江                    道路修理                 目前行车影响不大
    雅江--理塘                        道路修理                 目前行车影响不大
    理塘--海子山                 坏旧泊油路面            少部分行驶有轻微障碍
    海子山--巴塘          较好旧泊油路面               路况不错,隧道多 行驶时注意暗冰
    巴塘--竹卡                        砂石路面                 过金沙江为土石路面弯多,路面窄
    竹卡--左贡                        沙石路面                 三江汇流处,峭壁+悬崖 道路狭窄,错车困难
    左贡--邦达          土石路路面窄,路况一般   东达山小心行驶
    邦达--八宿                        土石路路面             部分搓衣板路,排骨路
    八宿--然乌                        土石路面                 较好路面下山注意牛羊和行人
    然乌--波密                  土石+沙石路面             其间33公里维修路段米堆冰川轿车极难同行
    波密--通麦                      土石路面                   通行良好 雨季这段是灾难路段
    通麦--鲁朗                      土石路面                   弯多路窄
    鲁朗--八一                      柏油路面                   弯多牛羊多
    八一--拉萨                      柏油路面                   牛羊行人多

前2天好像左贡、邦达附近有落石滑坡,现在估计清理掉了吧。

希望对三位老兄有所帮助。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-15 03:49 | 显示全部楼层
风景美得让人哈喇子流一地。。。就算不进藏也得整个假期去恩施。。。万州有租摩托车的么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-16 07:01 | 显示全部楼层
悟空兄弟终于流畅了。。。爽不,感觉像前列腺炎治愈了吧。。。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-16 16:00 | 显示全部楼层
我要看成都美女。。。多发点啊。。。
鲁汉大哥比较让人放心,老色哥有嫂夫人在,自然更放心,王老嘛。。。别喝三鞭了哈,怕你架不住,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-16 19:11 | 显示全部楼层
我又挨训了,不过老宋哥偏激了点,俺那是玩笑,活跃下气氛,王老的性格我还了解点,他要是介意我鲁莽之言,俺乐意公开道歉。既然有人不习惯或不喜欢,小生改之,以免不雅之言污染高雅视线。或许您老过的桥比我走的路多,那就桥归桥,路归路吧。谢谢直言教诲了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-17 05:18 | 显示全部楼层
老色哥和王老的姿势忒好了,真实,真我。。。
王老来个拈花指就好了,哈哈
老色哥性情中人,马步半扎可见功底深厚啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-18 05:02 | 显示全部楼层
鲁汉大哥的报道非常全面且文笔细腻,学习!
老色哥伤情的图片看了确实心疼,其实嫂夫人更加心疼呢。总体来说都是平安的,相信接下来的路途会顺利。老哥哥马上进入藏区了,切记安全第一啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-18 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲁汉 at 2011-6-18 22:37:

谢谢悲观者献上如此有神韵的图片,和我们此次行程配合的如此默契。

今天很想去上里古镇一游,但调整车辆费了较长时间。得知前方路况不佳,下午我和色摩又减负轻装,将多余物品找快递公司寄运回家。色摩还去 ...

:)
鲁汉哥不必遗憾什么,出门旅游风景就在心里,去了哪里没去哪里不重要,再者了,每个人的路途像经历一样,都不尽相同,更何况这次你们是铁三角组合,团队更重要,大家磨合的同时有所商榷,只要你们都开心,何时走过何地也就无所了,俺和山东兄弟们坚信,接下来的行程必定一帆风顺!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-18 15:51 | 显示全部楼层
看到摩托吧的接待站还是欣慰的,毕竟很多接待站力不从心都关了的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-20 05:08 | 显示全部楼层
肿么回事,连拨3次电话王老都是无人接听啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-20 09:15 | 显示全部楼层
嗯,看完鲁汉大哥巨细的报告,心情很沉重啊,中午一得知情况,当时着急就死命电话王老了,反正鼻子狠狠酸了一把,哎。

王老,齐鲁兄弟张开热情得怀抱等你回来,到家咱再叙,一路回来务必注意行车安全,汉中、宝鸡和西安我还都有以前的老友,有事招呼我一声就行。小老弟祝你返途安顺,也祝鲁汉和老色哥还有嫂子进藏顺利。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-20 11:01 | 显示全部楼层
风景那个美啊。。。照片看道路很湿滑啊,切记集中精神开车,注意安全,拐弯更要注意。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-20 12:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 沂蒙山人 at 2011-6-20 20:21:

不行别硬撑,回来吧,下次骑风暴太子再去

#003#骑风暴估计我的125就不会追不上了,嘿嘿。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-21 13:26 | 显示全部楼层
今天没敢电话王老,怕他心情不好烦接电话,别的都不重要,保持好身体状态,有个好心情,很重要。。。王老的乐观直爽的性情应该在妥善救援之后迅速振作的。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-22 15:58 | 显示全部楼层
哎,每天看看都中毒。。。我都快身亡了,555555

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 00:41