摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

驭锋云、斗严寒!冬进雪域高原!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2014-12-18 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-11-21 06:55:
锋云这车是125的、所以不能有过高的期望、在海拨4600米的表现我认为不次于化油器150排量的!反正我也没急切赶路的愿望、车身轻跑烂路省力的多、也容易操纵!很适合我!我认为唯一不 ...

佩服沙版,安全快乐!#67#
12月10日就在微信和qq空间转发了五羊本田发布的“韧性男人的冬季川藏行,值得你点赞!”#68#
我的幻影150也是更换了后货架出门才觉得方便些…#70#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2014-12-18 09:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-12-17 18:37:
还是车小好控制点、有多少次被我用力拉住车把用腿支撑住才没有倒!但是也有摔倒几次的!这种情况一旦倒车自己是不能将车扶起的!因为路面太滑人根本站不稳用不上劲!只能等过路的藏族朋友帮忙!好在藏族朋友都很积 ...

积雪路滑,注意安全呀!#67#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2014-12-20 02:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-12-19 23:39:

明天翻越最后一座大点的山秦岭!准备了绳子缠轮胎!祈祷别用上!今天平安到达陕西宁强县!415公里!明天继续向宝鸡挺进!吃饺子去!

平安快乐,热闹聚会!#67#

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2014-12-22 23:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 在路上OO at 2014-12-20 22:17:
接手机图片,沙版平安翻越太白山于今天下午5点抵达宝鸡市,热情的宝鸡摩友出城相迎!

应该是经过“太白县”,翻越“秦岭”到达宝鸡哦…#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 19:00