摩托车论坛

搜索
楼主: 答案。

详细说说vh125和uu

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-10-5 06:18 | 显示全部楼层
枪文, 等你开过这两个车再说吧,  VH125是什么发动机????
  VH125差就差在发动机,以及驾驶体验上, 即使把排气管加厚,闷声,还是与UU 有很大的差距。 感觉与本田的125差不多,没有质的飞跃。
   不过7800与它是匹配的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-10-8 13:24 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2018-10-8 21:15
某个人我都不回复他,哈哈,论坛里的很多人都懂,他连vh都没见过实车,就喷的一逼,搞笑的是还说驾驶体验 ...

已经去试过了,有差距的,   声音够静,动力迟滞,只能说刚好够用,不好开。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-10-9 12:34 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2018-10-8 21:43
最近试过了啊,看来冤枉你了,你试的和几个专业媒体的结果不太一样,看来他们都被充值了😂

试了就什么都知道了,把自己体验说出来就行了,没必要上纲上线。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-10-10 13:45 | 显示全部楼层
bin6599 发表于 2018-10-10 21:03
不知道豪爵用的是哪家的电喷系统

功率6.6,电喷是什么????  不知道 , 从上面评论来看,发动机VH125是要比UU125差了一个档次,  
     上面有几个楼一直都想把VH125拉近到UU125地位,说真的可能吗????
  还是等VH125出来一年后,车子上了万公里后再评论吧, 反正我对这个品牌不是很感冒, 就举例 宇钻 ,只要发动机过了二到三年都会变得很差很差,我朋友的的车油耗已经到了3毛/公里,最高时速也只有70+ ,        
     说真的如果VH125 打的是铃木标,8000的价格是值认可的,否则就是不值。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 00:36 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2018-10-10 21:57
唉哥们你又来了,简直是神一般的存在,扭矩怎么不提?还有我快十年的豪爵100踏板还能跑80多,你朋友的宇 ...

看看无痕测车悦星标的功率也是6.6,。   那你告诉我VH125 功率6.6 与悦星有什么区别?               摩托车扭距大小可以通过传动系统来改变 ,如果功率不够 ,扭距数值大,加速与尾速就必然不高,那你告诉我这个车超过60后提速怎么样,尾速是多少???
     再不行你告诉我VH125采用什么电喷系统总行了吧?    总好过我问卖车的吱吱唔唔说不上来的好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-12 02:29 | 显示全部楼层
UU 就一个发动机就牛逼了,     VH就一个做工,  那个发动机老得做爷爷。   答案,你又怎么不说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-14 03:53 | 显示全部楼层
同意, 本贴头脚不分,      楼主最好拆开UU 的龙头看看是不是很粗    UU112   你 vH125  多重???、     要黑也要黑得有水平。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 22:30