摩托车论坛

搜索
楼主: cc8218

济南铃木uu125提车第二天漏油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-1-15 01:02 | 显示全部楼层
我告诉你,直接换车,你别告诉我你不会,如果你不会,你就是呵呵???????

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-1-26 01:16 | 显示全部楼层
都说了这个楼与那个网购是同一个人的,上面那个天海 什么香的家伙,把轻骑与济南轻骑铃木搞来一起来说,就是把视听弄乱,这个贴本来不想回的,看到几个托乱来就不得不说,     真的想问一下,宝马,奔驰,奥迪有几个是第一的,  ????
       有几个问题是必须说的     
     1   销量不代表质量      奥迪Q5销量不如哈弗H6     同样UU销量如悦星,难道悦星好过UU???
      2     这个楼的218 和那个吃卖亏上当第三次是一个人,   吃亏也说自己有一台车,而且打不着火,漏油,离合出问题, 这问题那问题 ,最后轮圈都变形了》         
              这个218  也是同一个问题,第二天就漏油了,我想问一下,如果真的第二天漏油,那么就是说油封早就坏了,为什么在车行没发现漏油????       而另外一个主要问题是才开十多公里为什么车行就不能退车??  这在现实中是根本不可能,   而且按照218那个性格,根本不会轻易放过车行
             而且想问一下218,你发的图片与那个网上才开了1200公里漏油的图片为什么一样,而且漏油的油封图片也相同,这是为了什么????  

归根到底   218  你动机不好啊,  我在群里几百号也就一个漏油,而且是2017年第一批那个,那真的就像国宝一样稀有。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-1-26 06:38 | 显示全部楼层
天海春香 发表于 2019-1-26 09:19
谁是奥迪想清楚了。卖的比哈佛便宜的奥迪,销量还不过?踏板8000以上本田第一。6000~7000豪爵本田55开。 ...

别混淆视听,我就想问你,你到底开过UU125吗???   如果没有,你的高见打那里来????   因为我不是厂家的人,所以不知道 UU的销量,但我知道2018年UUr的销量绝对不会少,否则你也不会这么关心销量了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 10:11