摩托车论坛

搜索
楼主: 老胖爱摩托

三迪新神龙650,详细使用介绍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-18 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 不羁的风--江苏 at 2012-5-18 06:05:
摩友们告诉大家好哦消息:据三迪公司业务员介绍8月份上市的三迪电喷样子是全新的,不是神龙的样子。他们说8月份国家的目录可能会出来,只要国家目录出来 车很快就能造出来!
期待新款电喷的 三迪!!

真的如此的话,对广大摩友来说无疑是个好消息,不知道新款是什么样子,难道还是F0吗??期待中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-18 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 从来不说谎 at 2012-5-18 18:13:
胖哥 还不如我跟你去厂里买一块玻璃邮寄给你,早就到了  经销商这办事效率也太差了

那么大块玻璃搞不好还没寄到云南就碎掉了,算了,还是慢慢等着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-20 15:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 嵊州人 at 2012-5-19 20:45:
老胖 你的玻璃还没到啊 ?
什么速度啊....是不是叫蚂蚁运输过来啊 ///

经销商的蜗牛速度,我没有办法,他总有借口来搪塞,我还是没有办法……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-20 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 八旗子弟 at 2012-5-20 21:50:
小胖子顶老胖子,(*^__^*) 嘻嘻,从头看到尾,觉得老胖子糊涂,车子如老婆,老婆与车绝不外借。而且还借给喝酒的人的,错上加错,鄙视老胖!

严重鄙视老胖……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-21 13:59 | 显示全部楼层
Originally posted by goldentai at 2012-5-21 02:57:
个人觉得老胖师傅最大的失误是选择了神龙.其实从实用性上来讲,老胖最应该买神狮.神狮车体大,配件就是普通面包车的,随处可买到,要是神狮的话,玻璃早就配上了.至于价格呢,可能会贵个两千块大洋(根据成都那个天杀的经 ...

所谓的八座车,我有问过昆明的经销商,他直接不经营,我无奈啊,从厂里购买又要面临几千公里的路开回来,说实话,我没有那么大的决心,我也担心车车在半路出毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-21 14:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 八旗子弟 at 2012-5-20 23:32:
呵呵,小胖子家住东北三省,呵呵,本来想买这个三轮车,但是一直被世俗困扰着,无奈啊,老胖,不能酒驾啊,害人害己啊!

我已经把烟断了,可是酒一直断不了,虽然不是经常喝,可是,偶尔也是要喝的,自已感觉不该如此,可是,我该打,总一天要把酒断掉……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-22 14:02 | 显示全部楼层
昆明经销商说过,拉一辆三迪从江苏泰兴到昆明要价1700元,当然我没拉过,也没问过,不知道到大理的价格是多少,如果能够到大理,那么也就可以直接运到我们县城了(有好几家物流公司都跑到我们县城,只不过估计要转运)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-22 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 240475150 at 2012-5-22 21:34:
D照可以驾驶么?不要C照吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这个问题我们讲过好多遍,只要是行车证(或者叫行驶证)上标明的车型为三轮摩托车的话,就是D照就可以驾驶,没有必要用C照的。而所谓的C4照一般是没有任何驾校可以培训的(C4既三轮汽车,也就是所谓的柴油动力的三轮车),当然我不能排除大的地方有驾校可以培训C4照,不过包括福田公司在内也没有把全封闭的三轮客车申请成三轮汽车合格证的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-23 14:33 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天到大理市接另一个换发动机的三迪车,当然也将就安装我的玻璃,最最重要的是我们的牌照。从今天起我的三迪终于名天言顺了,终于是我“合法妻子”了。哈哈哈……
由于回来太慢,没有照,明天再说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-26 12:25 | 显示全部楼层
没有带相机,用的我的山寨手机照的,效果就谈不上了,大家将就看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-26 12:28 | 显示全部楼层
手机的效果实在是太差太差了,下次有米还是买一个天语的照相手机(四百多,好贵)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-26 12:31 | 显示全部楼层
今天中午太阳好晒(实际上五月份以来就如此),突然想起我的后桥油还没换,那就借着躲太阳的借口去做这件事吧,细节不用多说,反正就那么搞。由于加齿轮油时没人照相,因此,就只有上这几张了,那油看上去已经很黑了,看来是必须要换掉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-27 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 嵊州人 at 2012-5-27 20:42:
老胖你的车灯是氙气大灯吗?自己安装的还是买来就这样的啊 ?

三迪车原装是60/55W的卤素大灯,感觉一点也不亮(当然比普通的摩托车的要亮点),我的三迪的大灯是氙气灯,摆角的石栏套装,当然是我自己换的了,估计要让三迪厂里就上氙气灯,怕要等下辈子了。或者加价500元(估计厂长还不愿意搞)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-27 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by zhou8hai at 2012-5-26 23:09:
#003##003#我顶   恭喜胖哥玻璃换上了  前天问了一开三迪的朋友这车油耗重庆市区在5-6毛

在走走停停的市区,油耗5毛多一公里非常正常,甚至会搞到6毛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-28 12:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 不羁的风--江苏 at 2012-5-28 06:31:
老胖老师上边的几张照片有点不清晰啊!!?

确实不清晰,我是用山寨手机照的,没有用我的小数码,看来用手机照的特别是山寨手机照的确实要不成,期待“五荒六月”过了以后生意好,让我搞一个所谓的正牌照相手机,老是带数码相机不方便,又担心丢失,带一个好的照相手机才是王道。“想照就照”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-29 13:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿偌 at 2012-5-29 21:06:

#030##030#有点费油啊!一公里6毛的话百公里7升啊!

阿诺,我说过,短程和长途的油耗区别非常大,如果一口气跑一百多公里的话,油耗在4.5升左右。如果折算成钱的话,一公里就3毛多点了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-29 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 不羁的风--江苏 at 2012-5-29 21:26:
老胖老师请问你的车 猛打方向会不会边的轮子有一个不着地现象,甚至出现侧翻的。

不知道兄弟为啥提出这个问题,三轮的天生的缺点你硬是要表现得明明显显,难道我们不能温柔点吗?一是对车好,二是对自己负责,不论任何时候安全才是最重要的,有些特技能不表演就不表演。
回答兄弟的问题,我从来没有做过这种事情,因此也无法回答你提出的问题,请原谅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-5-31 13:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 不羁的风--江苏 at 2012-5-30 06:23:

是这样的:前天我骑电动三轮车 在路上巡航定速后,我回头看看了车厢里的东西,转脸后发现车子危些撞到路边的路崖石头,于是我猛的打了下方向,突然出现后边的轮子抬起,差点侧翻的现象,吓得的我出了一身的冷 ...

根据你说的这个情况,出现这种情形是必然的,因此,还是慢点为妙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-1 12:05 | 显示全部楼层
三迪的后门锁出毛病了,不是锁坏了,而是安装锁的那个位置的铁皮撕烂了,锁差点掉了下来,怪不得这两天后门老是自已“tuo,tuo,tuo”地响。无奈了,只好找修理师傅,由于原车的铁皮较溥,根本不能电焊,只好用氧焊,焊了一片较厚的铁片上去,重新搞了上螺丝的孔,修复后的样子(修理时我没带相机去)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-6 14:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 嵊州人 at 2012-6-1 22:10:
这锁也太烂了吧...三个月不到就坏掉了...什么 破锁啊 ..

我说明了,这锁没烂,而是安装锁位置的铁皮太簿,撕烂了,并没有换锁。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 02:26