摩托车论坛

搜索
楼主: 拿下

棍王闯天涯 云贵川西藏篇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-31 23:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 西坝河村霸 at 2014-8-1 02:22:
我在波密到通麦的路上扎了2次胎...第一次扎胎是没气筒,当时天都都黑了,哭哭啼啼了一会儿,搭了辆车回的波密,车上有个和我同龄的17岁妹子和他父亲,四川人,一直和他父亲聊,不敢和妹子聊,结果到了波密趁她爸下车加油 ...

十七岁,,最不缺的应该就是勇气。。以后看见喜欢的小妞直接拉她的手告诉他。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-1 10:12 | 显示全部楼层
这几天身体和脑子很乱,,调整好了以后一口气把相片都发出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-2 02:48 | 显示全部楼层
兄弟们需要走账的票。。   可以联系我。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-2 08:37 | 显示全部楼层
正当屌丝在苦于想什么办法逃票进入宫殿时候。。。一大队戴着黄帽子的观光客从布达拉宫几个出口鱼贯而出。。三三两两的在出口的围墙边抽烟河水呢。。   
    耶,。,。有了。。  何不伪装成旅游团的呢。。
    说干就干。。屌丝跑到北面第一个出口时候。里面值班室两个穿制服的大姐正在聊天呢。   
    您好您好。您看见我们导游出来了吗?  和我一起出来抽烟的大哥现在高原反应很厉害了。那高反的药物全在导游手里。。您看见他出来了吗?  屌丝假装特着急的对两位大姐说。。
     说完这话,屌丝就往里面的楼梯上冲。。。
     等等 等等。  其中一个制服大姐嚷嚷道。。你的票呢。。。
     都什么时候了。  还票。。 我先去拿药。  票都在导游手里呢。说完屌丝头也不回往楼梯上跑去。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-2 08:55 | 显示全部楼层
气喘吁吁跑到第一个殿堂时候。。 已经能确定上了很多台阶。。工作人员肯定不会追上来了。   门口写着一个告示。。佛教圣地。不得喧哗,不得照相。
      是啊。。这是圣地呢。。屌丝千里迢迢来这里是为了洗涤心灵。是为了沉寂灵魂的。。这样冒冒失失的闯进来是不是不够虔诚啊。。。  我虽是一粗糙之人。。但这点敬畏之心还是要仅存的吧。。。。  对不起 松赞干布。。对不起文成公主。。  屌丝下次准备好了来看您。。
     顺着跑上来的楼梯慢慢下去时候。屌丝心里却是很轻松了。。等我准备好时候再来仔细的品味您的厚重吧。。。
     先大摇大摆的出去再说吧。。  。。
     屌丝虽不懂围绕布达拉宫一圈的无数个经筒摆放那里是什么意思。。学习下那些藏民吧。。。一个个转过去再说。。转到东门时候。  也许是屌丝的围巾太过鲜艳、一穿红冲锋衣的短发女子让我给她拍一下片。。
      你好。 你也是一个人吧。。帮我拍个相片吧。。那干练女子说道。
       好啊。。刚好咱们能互相帮忙呢。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-2 09:07 | 显示全部楼层
我从北京一人骑车过来的?你呢?  
        啊,,骑车啊 。。  太牛了你。我从长沙刚辞职。 昨晚上火车到的。  干练短发小声说道。   
        那你准备再去哪呢?  
       走一步算一步吧。我也不知道我去哪?   要不咱们先一起逛逛拉萨城。  做个伴也好。,,屌丝微笑着说。。
       走、、饿了。先吃饭去。  咱们AB制吧。。
        啊。、什么是AB制啊。。  干练妞问道。。
         就是吃的多的付钱。。吃的少的不用管。。。
       好吧。
        很感激读书时候的地理和历史老师。。。
      因为这两门功课是屌丝唯一有兴趣和及格的学科。。 这个时候真赶上用处了。。。趁走到小餐厅这段路时候,屌丝又毫无保留的初中课本上那些背了一遍。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 01:26 | 显示全部楼层
宫殿北面马路上有家山西面馆。。屌丝和红色冲锋衣走了进去。。。
     服务员问。。你们吃些什么啊?
     八六年的拉菲来两个。五斤的澳洲龙虾来一盘。谢谢。。我严肃的说着。
      还没等服务员反应过来。。干练妞就说到来面馆当然是吃面条啊。你别听他瞎说了。上两个拉面就行。。
      嘻嘻哈哈的午饭时间。。相互了解了不少。。起码我知道他是辞职的医生了。 姓黄。 89年出生。。。屌丝除了隐瞒自己有个妻子外。基本是毫无保留的告诉他我是一什么人,。医生甚至答应做我摩托车一起跑跑拉萨周边。。
      屌丝本就是一俗人。 肯定免不了跑一些常规线路,,加上拉萨城太小了。。半天时间已经跑遍了大昭寺小昭寺。。
       黄医生。既然咱们准备一起出游。 我那边还有房间。两个床呢。。别浪费了。 搬过去吧。  别浪费了。
      不合适吧。不好吧,,医生露出诧异表情。
       没什么不好的。 我又不吃你。。不敢啊。。  哈哈。
       没等医生考虑好。。屌丝骑车已经拉着医生跑到他酒店门口了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 01:37 | 显示全部楼层
既然同游。。咱们先把我摩托车上的边包快递北京去。 要不然带不了你的。。 酒店老板娘帮我要了快递电话。。,, 。不到十分钟快递的人骑车就过来了。运费一百五。
       孙哥在门口又看见这一幕了。 笑着说。 老弟。同学吗?  是同学吗?
       屌丝也懒得解释。   笑了一下。
        老弟啊。。明天去纳木错吧。。  同学啊 。明天去纳木错吧。?
        好啊好啊。 旁边一堆车友起哄着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 01:53 | 显示全部楼层
我肯定是一好色之人。。但当时内心却很平静。。丝毫没有非分之想。。只想找个人一起说说话。一起跑一下,,医生从我眼神里面看出了他是安全的,。。 把行李放在了墙角。。问我,。咱们两个包,怎么样绑在摩托车上啊。还要带人呢?
        医生。放心吧。我把行李绑在后面 。叠加起来给你整一个靠背,。。这样就是高配的棍王了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 01:54 | 显示全部楼层
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 02:00 | 显示全部楼层
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 02:04 | 显示全部楼层
,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 23:47 | 显示全部楼层
不大的房间,挤满了准备明天去纳木错的车友。。一箱啤酒下去。。都变得口无遮拦。。
    开始叫屌丝为大哥,叫医生嫂子了。。。哈。屌丝本来就是一厚脸皮的人。。可人家医生才认识我10小时,,怎么就成了 我媳妇呢。。
     不到十一点。孙哥和几个车友都醉醺醺离开了。  留下的只是满地啤酒罐。。
     我对医生说,,丫头,。,。你收拾一下。我先躺一会。。一会咱一起睡吧?
     不习惯。。真的。  不习惯和男人睡觉。。 和你一起是为了做摩托车游玩。。不是为睡觉的。。医生鉴定的说。。
      恩。。累了。。那我先躺下了。。。。。我衣服也没脱。趴床上说着。
      酒精的作用吧。。  都不知道自己说了一些什么。就迷迷糊糊睡着了。 半夜起来尿尿时候。丫头已经裹着床单睡着了。。  。。屌丝今天居然很老实呢。
      慢慢走到丫头的床边。  问了一句。。你睡着了吗? 如果冷,,我可以抱着你睡的,,
    李哥。 我真的不习惯和男人一起睡觉的,。。你早点睡吧。。明天还骑车呢。。
      好吧  好吧。。   屌丝翻来覆去的躺下吧,,  哎。。我从来不强迫女人,尤其是床上。。我也不会让你太快乐的。。 除了在床上。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-4 00:02 | 显示全部楼层
今天怎么了。。屌丝平常特别会睡觉的。。遇到枕头肯定就着。。。。。今天居然翻来覆去几小时。。很乱很乱。。可到底想什么呢,。。  还是得做点什么啊?
       第二天孙哥敲门时候。我床底下已经一堆烟头和口香糖包装了。
       快起来 啊。。  收拾一下,。纳木错。。开门以后孙哥嚷道。
       几位车友早早就在宾馆下面等着了。。
        绑好我和医生的行李。 六辆车浩浩荡荡往109青藏线方向骑了过去,,。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-4 01:39 | 显示全部楼层
一堆人的思绪都飞到纳木错了吧。。  路边餐厅一桌饭菜居然剩下了不少。。我怎么能让这一堆人如此死气沉沉呢。。  调侃着医生。。怎么了丫头。。是不是想到藏区的孩子,哥几个都吃不下啊。。。。。
   哈哈  啊哈   哈哈。。    吃饱喝足了。。走起  加油  走起。。
     藏区的天空。  根本就不知道那片云朵会落雨。。  几个人刚跑到青藏铁路边。。都拿着相机拍路牌和火车呢。。屌丝正摆样子在109国道路牌上让医生给我拍相片。。豆大的雨点就掉了下来。。 前不着村 后不挨店。  躲雨是没了可能。。。。哎。  谁让咱是男人呢。。屌丝把带的雨衣和鞋套穿在医生身上。。  傻妞鞋带什么时候松了啊。。我不知道是刻意还是故意,,很自然的蹲下帮她把鞋带系了一遍。。
      天啦、、怎么西藏的雨水是热的呢。。  屌丝抬头时候,看见医生眼角的泪水。。
      别感动  别感动。我有冲锋衣呢。。   我是怕你浇感冒了还得连累我。。。屌丝轻声说道
    世界很大。世界也很小。
    屌丝和医生正在感受109的荒凉。。居然遇见了北京的几个车友。以前在曙光车行见过很多面的,。。。。两位英雄250CC的车。准备青藏线返回北京。。小帅哥对医生说。嫂子啊。帮我们拍几个相片吧。。。。
     好吧。。这天 黑的够可怕。。多拍几个相片了各奔东西吧。。 都一路顺风吧。我对小帅哥说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-4 02:22 | 显示全部楼层
蹲地下和北京车友抽了几只烟以后。。我和医生很快就到了纳木错大门口了。。如果是平时。 屌丝绝对一把油直接冲过去。。肯定不会买票。【以后车友们在那地方别停车。 直接加油过去】。。。。   今天后座带了一人,,  160一张呢。  乖乖掏了320.。按孙哥发的消息。冒雨往山顶骑了过去,,。。医生虽抱我很紧。。但湿的冲锋衣还是有一丝凉意。。
     太冷了。  下雨 还刮风呢。  我们才翻过那5000的大山。。  刚下坡。。 见甘肃一车友摩托车横在路边。。原来是被追尾了。。。
      哎。  哥几个原谅下屌丝吧。。既然人没事。。  我不能陪你们了。、。后座的医生高反的厉害。开始发烧了、、我和孙哥打了招呼。。载着发烧的医生准备去几公里外的湖边宾馆去。
    也就跑了几分钟吧。。雨水越来越大。。我浑身已经透了,。后座也一个劲的喊头疼。。 刚好路边有个帐篷。。 。。不管了、 和人好好说说。  就在这里混一宿吧,。。
    在这里、、屌丝感受到了远离繁荣的淳朴和善良。。  
   我对藏族夫妻和他们孩子说。给你们点钱。我爱人发烧。、 现在走不动了。  想借宿一晚上躲雨。 行吗?
      藏族大哥普通话不好。。但屌丝还是明白了他的意思。    不要你们的钱。、    你们可以在这里住一晚。。说完。他让藏族大姐切了一盘牛肉。熬了一壶酥油茶。。。。
   屌丝把医生扶到了床边。。把它湿的衣服裤子鞋递给了大姐。。麻烦您帮我烤干一下吧。
      我算是明白了。。为什么藏族帐篷一年四季都烤火的原因。
      我把自带的999感冒灵冲了一杯。递给医生,。说喝了好好睡一觉,明天就好了。。。我去找大哥。 让他帮我找个床。 也去休息了。
     医生柔弱的对我说。。你没事吧。。你去哪里睡啊 。。。我怕、、你就到我旁边挤挤吧,。
     不得不承认。。  屌丝当晚绝对的柳下惠、 绝对的正人君子。。就这样屌丝搂着医生凑合了一晚,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-4 02:35 | 显示全部楼层
屌丝心里。。已经没有男女界限了、、  只知道她是一个病人、他需要温暖。 我 能做的只是帮他盖盖被子  ,递水和药罢了。
    半夜时候。孙哥安置好车友以后,。找到了我们住的地方。。在藏族大哥家沙发上睡了一宿。
  就这样迷迷糊糊的过了一晚。。   太阳从窗帘缝射进来时候。我也不知道几点。。藏族小孩喊我们吃早点。。。。也许是真饿了。  屌丝一下子就爬了起来。。  医生捂着脑袋。说不吃了。不发烧了但还是头疼,。。 哎、我吃了再给你带过来吧。。 只能这样了。。谁让你是病人,,。屌丝对医生说。
    雨后的湖边。。蓝天白云。山高云清。。我和孙哥吃了早点换上他们家的藏袍。在帐篷边拍了很多相片。。当时就和孙哥商量。 一会不管怎么样。  都得给点钱藏族大哥。。这地方太美了、太静谧了。、就当住宾馆吧。。多住几天,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-4 02:52 | 显示全部楼层
虽风尘仆仆、、虽走马观花、、、但一路走来、   我对这地方感觉太好了。、。、宁静的让我不愿离去。。美的让屌丝不想其他东西。。  就是愿意在湖边慢慢的走  ,点一支烟座草地上发呆。遥望着天际。。
     藏族小孩带我和孙哥回帐篷喝茶时候。。医生已经爬了起来。。她说高反的很严重  呼吸都成了问题。。想回拉萨去。。
     屌丝对他说。。我不愿意离开这地方。 我想多呆几天。要不这样吧。。我还有两千现金。、一会我骑车把你送109国道边。。 给你请一个丰田越野。。800块就到到拉萨。。好吗?
   医生半天没回我的话。。孙哥在旁边说。 要不小李。你抓紧时间逛一下。。就带她回拉萨吧。。。。。哎。。都怪屌丝啊 。不够坚定。。居然答应了他们。 逛一下了回拉萨。
    屌丝特别能理解医生当时的状态。、、高反折磨的只想赶快到低海拔地方。。  我们三人在湖边散步时候她一直是无精打采心不在焉。

[ Last edited by 拿下 on 2014-8-4 at 12:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-4 02:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 脱壳的子弹 at 2014-8-4 10:38:
哈哈!您写的可真详细!我现在在家写呢!!上班没事也写!!您还能帮我回忆路上的情景呢!

恩  给自己留一份回忆。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-4 03:16 | 显示全部楼层
我和孙哥一人拿出200.把充电宝和带的药。还有瑞士军刀递给藏族小孩。。  不管怎么样。太感激他爸爸妈妈收留了我们。。人家还准备了一桌饭菜呢。。
    吃饭时候孙哥问我去哪?  他准备去格尔木。。  是啊。我准备去哪?  屌丝自己也不知道呢。。
    医生忽然挤出一句。。我们去云南吧。。去普洱买茶叶。给我爸买点茶叶去。
    屌丝一直向往七彩的云南。。  好吧。  吃了饭就去拉萨。。滇藏线走起。
     我真不知道当时怎么就答应了医生。。怎么就同意和他一起跑云南。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 01:14