摩托车论坛

搜索

这种胎好用吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2023-9-10 14:59 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-9-2 13:28
一般来讲
晴雨胎肯定不会太耐磨
强度也不会太高

赞成你的观点,老老实实宣传为抓地较好的轮胎卖真实用料的价格即可,百分百真半热熔我们普通人几个能跑出所需温度发挥其效果呢,通勤和生产力罢了~抓地还是耐磨我们消费者自己会根据使用环境去选择。。侧面举个栗子,因为捯饬“调和油”比较多,自从磁护“变”成全合成之后从此嘉实多陌路人,当然它也不差我这一个屌丝用户~目前越来越反感我原车这个正新,典型格格身子丫鬟命~现在想买个“纯正“的尼龙钢丝胎看来只有网购了。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2023-9-11 00:46 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2023-9-10 23:36
你原车的这种胎,虽然也是一线大厂,甚至很多人说它是第一品牌,但个人严重怀疑,它的配方是有设计缺陷的 ...

所以我说这些所谓半热熔格格身子小姐命。。还卖那个价,最近带老婆跑磨合期发现诚远感觉还不错,今早还特地绕远60码内速度小倾角跑了个山感受了下,就是不知道有没有我要的规格。。或许跟汽车同理,同样价格下的纯国产高端型号不会比合资的差,跑到2~3W的时候找找。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2023-9-11 00:50 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-9-10 23:06
摩托车的钢丝胎还是要慎用
总体的来说,于行驶性能、经济性和安全性都没有太大好处
而且未必耐用

是的,感谢!纯尼龙较软胶质的不知道有没有。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2023-9-11 06:47 | 显示全部楼层
感谢对换固德满的提醒,这车跑完磨是给领导骑的,所以回头我再好好研究研究

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 03:29