摩托车论坛

搜索
楼主: 军旗飘飘

风暴太子(骑行心得体会)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2010-6-26 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 军旗飘飘 at 2010-6-26 21:32:
这车的灯光不怎么样,考虑要加装氙气灯,不知道摩友们有加装过的不?请指点,谢谢!

灯光是不太亮,但是我感觉在夜里行车已经足够了,还有就是我觉得这种黄色的灯光很好,很有复古的感觉,我也是这车这个月刚买的,现在刚刚300公里#004#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2010-6-26 13:52 | 显示全部楼层
我的PP,风暴的兄弟,过来顶顶,O(∩_∩)O哈哈~http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2010-6-28 14:59 | 显示全部楼层
军旗兄,链条你加油润滑了么,链条不知道上什么油润滑呀我???

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2010-6-30 12:27 | 显示全部楼层
你首保多少公里换的机油呀?我现在在300公里了,不知道是否该换首次机油没,说明书又说1000公里时换,但是论坛很多都说300,600,1000换。。。。。。矛盾中#009#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-2 13:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 军旗飘飘 at 2010-7-1 22:19:

1、这车是欧2的,
2、我买这车以前只骑过踏板,骑这车对技术的要求应该不高。
3、配件如果去网上去买会便宜不少。
#005#:laugh::dance:
自己喜欢什么车型就买什么,我当然是喜欢风暴了:laugh:

欧3的应该快出来了吧?不过可能要贵个1000多到2000米,我也是第一次买摩托车,我跟军旗的一个车,墨绿色,驾驶感觉还行,在我掌控之中,虽然我不是肌肉男,就是喜欢太子,哈哈~~~:P

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-4 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 家有虎妞 at 2010-7-3 22:32:

昨晚大概9点多在沿江路是你吗?好像还带了人!#005#
今天带老婆、孩子去了万年神龙宫,来回200公里!回来走206,修路,到家都成土人了!
今天累了,过两天上PP.

XD昨天我也跑了200公里,现在500多公里了,昨天也是吃了很多灰,那死国道修路。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-4 03:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 军旗飘飘 at 2010-7-3 22:05:
这两天晚上没事去跑了几圈,现在已经820公里了。感觉现在换挡比以前会顺畅一些,发动机的声音好像还是比较大点,期待跑到1000公里后换机油后会有明显的改观。

昨天提了下速,载人拉到了60码(感觉有一点震),我的2档进档时声音感觉比其他档位响,各位风暴兄弟是否也这样呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-4 03:44 | 显示全部楼层
昨天跑时不知是路况不好(一路修路坑坑洼洼)没小心跑,还是车车的出厂时组装不细心,发现缸头的盖子渗油,今天上午去售后紧固了,那盖子师傅轻轻用扳手一扭就松开了,后来师傅加了防漏紧固胶水后上紧了,(忘了拍个写真图,改天上),但愿以后不再有什么问题看来风暴的细节还是不到位呀

[ Last edited by yemen007 on 2010-7-5 at 10:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-11 01:19 | 显示全部楼层
XD你们那售后真负责,全面到位,感觉我们这就不怎么样了,我的600多公里了,我也想去换机油了,现在感觉后面的链条和链轮有点咯吱咯吱的响,特别是高档时加速更明显,军旗你的有这现象么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-11 11:48 | 显示全部楼层
Originally posted by yemen007 at 2010-7-11 09:19:
XD你们那售后真负责,全面到位,感觉我们这就不怎么样了,我的600多公里了,我也想去换机油了,现在感觉后面的链条和链轮有点咯吱咯吱的响,特别是高档时加速更明显,军旗你的有这现象么?

原来是链条松了,今天去售后紧啦,,才650公里呀就要紧链条了#041#调后链子就不会打顿了,很爽!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-3 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 军旗飘飘 at 2010-7-24 21:42:
昨天晚上带老婆和儿子去兜风,在时速40公里左右时听到后轮方向发出嗒嗒的震动声,今天去售后检查了一下也没有检查出什么问题。郁闷啊!

是不是链条被拉长了??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-17 01:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 醉寺 at 2010-10-16 23:11:
骑这车的还是俺大...
59啦...哈哈...

那是不是我最小啊?大哥,我刚25。。。:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-17 01:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 军旗飘飘 at 2010-10-13 22:20:
今天油箱跑空了,又加了11.5升93号汽油。因为平时跑的少,现在的公里数是1650。共消耗了4满箱93号汽油,平均每箱油才跑了410多公里,百公里的油耗在2.7左右。#004#下步再单独计算一下这箱油的耗油量,看看油耗是多 ...

军旗兄,这油耗貌似有点高了呀,我加满箱开到备用时,可以开500——520公里,这几次都是这样,比较稳定。我的4000公里了。:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-23 13:46 | 显示全部楼层
好久没来了   来顶顶顶顶顶idngidngidngidng~~~~~~~~~~~~:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-23 13:52 | 显示全部楼层
好久没来了   来顶顶顶顶顶idngidngidngidng~~~~~~~~~~~~:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 09:50