摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林老鬼

新本国三威胜100-45骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-2 10:59 | 显示全部楼层
Originally posted by lianglubz at 2010-6-2 18:43:
支持原创!

谢谢宝仙支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-3 10:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林龙卷风 at 2010-6-3 13:57:

呵呵,我是白山的,也骑威盛,-42的,等去辉南找你啊

欢迎你来辉南,来之前在帖子里通知我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-3 13:41 | 显示全部楼层
明天,把我的鱼具拍下来,给喜欢钓鱼的摩友嗮一嗮,摩友们交流一下骑摩托车钓鱼的感受.

[ Last edited by 吉林老鬼 on 2010-6-4 at 20:13 ]

照片我的鱼具体安排 004.jpg (141.14 KB, 下载次数: 52)

照片我的鱼具体安排 004.jpg

照片我的鱼具体安排 007.jpg (140.89 KB, 下载次数: 58)

照片我的鱼具体安排 007.jpg

照片我的鱼具体安排 014.jpg (134.83 KB, 下载次数: 60)

照片我的鱼具体安排 014.jpg

照片我的鱼具体安排 013.jpg (138.32 KB, 下载次数: 59)

照片我的鱼具体安排 013.jpg

照片我的鱼具体安排 011.jpg (137.61 KB, 下载次数: 61)

照片我的鱼具体安排 011.jpg

照片我的鱼具体安排 018.jpg (144.73 KB, 下载次数: 56)

照片我的鱼具体安排 018.jpg

照片我的鱼具体安排 016.jpg (135.1 KB, 下载次数: 57)

照片我的鱼具体安排 016.jpg

照片我的鱼具体安排 006.jpg (140.93 KB, 下载次数: 59)

照片我的鱼具体安排 006.jpg

照片我的鱼具体安排 003.jpg (142.11 KB, 下载次数: 55)

照片我的鱼具体安排 003.jpg

照片我的鱼具体安排 005.jpg (141.29 KB, 下载次数: 53)

照片我的鱼具体安排 005.jpg

照片我的鱼具体安排 001.jpg (144.39 KB, 下载次数: 69)

照片我的鱼具体安排 001.jpg

照片我的鱼具体安排 012.jpg (136.65 KB, 下载次数: 86)

照片我的鱼具体安排 012.jpg

照片我的鱼具体安排 010.jpg (143.93 KB, 下载次数: 49)

照片我的鱼具体安排 010.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-4 12:17 | 显示全部楼层
在发几张图片。

[ Last edited by 吉林老鬼 on 2010-6-5 at 11:04 ]

照片我的鱼具体安排 025.jpg (140.94 KB, 下载次数: 68)

照片我的鱼具体安排 025.jpg

照片我的鱼具体安排 021.jpg (144.42 KB, 下载次数: 61)

照片我的鱼具体安排 021.jpg

照片我的鱼具体安排 026.jpg (145.62 KB, 下载次数: 56)

照片我的鱼具体安排 026.jpg

照片我的鱼具体安排 019.jpg (141.05 KB, 下载次数: 57)

照片我的鱼具体安排 019.jpg

照片我的鱼具体安排 024.jpg (140.91 KB, 下载次数: 58)

照片我的鱼具体安排 024.jpg

照片我的鱼具体安排 020.jpg (140.73 KB, 下载次数: 62)

照片我的鱼具体安排 020.jpg

照片我的鱼具体安排 023.jpg (147.09 KB, 下载次数: 44)

照片我的鱼具体安排 023.jpg

照片我的鱼具体安排 022.jpg (136.26 KB, 下载次数: 74)

照片我的鱼具体安排 022.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-6 02:19 | 显示全部楼层
骑国三威胜钓鱼去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-6 11:44 | 显示全部楼层
谢谢网友们的支持.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-7 06:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林龙卷风 at 2010-6-7 14:00:

辉南有大河吗?松花江?去水库钓鱼比较贵啊,必买贵多了

我这边去鸭绿江钓鱼的多

河里没鱼,主要去水库钓鱼.有时侯去竿坑.你钓鱼吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-7 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 岁影流年 at 2010-6-7 17:01:
老兄原来是同道中人啊  手上的 硬货真不少  快能开渔具店了 从你的钓具能看出是个讲究干净整洁的人  我喜欢野钓现在出行用的是踏板  放东西还算方便  老兄不会骑摩托也带钓箱吧 感觉你应该是可以用四轮的啊   你们 ...

告诉我,你在哪里。一起PK,好吗,缘分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-7 12:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林龙卷风 at 2010-6-7 16:24:

不钓,消费太高,不如买鱼实惠,呵呵
我朋友有钓鱼的,有在鸭绿江边住的,钓的白票子鱼干,油炸挺好吃!呵呵

学一学吧,磨练意志。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-7 20:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托骡拉80 at 2010-6-7 19:26:

时速75提升到85应该是官方说法 我的 威胜100-42 在无风平地路面能达到90

威胜42设计最高时速75,我跑过95。威胜45设计最高时速82,我还没有拉高速,95应该没有问题。这车很多地方做了改动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-8 12:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 岁影流年 at 2010-6-7 17:01:
老兄原来是同道中人啊  手上的 硬货真不少  快能开渔具店了 从你的钓具能看出是个讲究干净整洁的人  我喜欢野钓现在出行用的是踏板  放东西还算方便  老兄不会骑摩托也带钓箱吧 感觉你应该是可以用四轮的啊   你们 ...

我对钓箱不感兴趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-9 05:32 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 神仙也胆颤 at 2010-6-8 21:46:

钓鱼和买鱼不是能不能消费的起的问题!
哥钓的不是鱼,是乐趣!
我虽然不会钓也不钓,但可以理解!
就象家里有汽车的富翁出行非要骑摩托车是一个道理!

神仙理解的好。

[ Last edited by 吉林老鬼 on 2010-6-9 at 13:37 ]

照片我今天两个小时的鱼获 005.jpg (139.88 KB, 下载次数: 75)

照片我今天两个小时的鱼获 005.jpg

照片我今天两个小时的鱼获 001.jpg (141.86 KB, 下载次数: 69)

照片我今天两个小时的鱼获 001.jpg

照片我今天两个小时的鱼获 002.jpg (142.56 KB, 下载次数: 50)

照片我今天两个小时的鱼获 002.jpg

照片我今天两个小时的鱼获 003.jpg (139.64 KB, 下载次数: 49)

照片我今天两个小时的鱼获 003.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-9 11:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 与风赛跑 at 2010-6-9 13:53:
真被你们搞吐的了,上这么多鱼PP。

我买摩托车就是为了钓鱼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-9 11:19 | 显示全部楼层
Originally posted by sgl at 2010-6-9 14:04:
帮顶一下,不错的车友!骑了六辆车,就认这一个牌子,范围狭窄了一些?!我原来的一个同事也这样,骑的豪爵弯梁丢了,还买了一个同品牌的,正遇到车涨价,还多花了300块。要是我, 就要换换口味——另选一个牌子, ...

这个车很耐用,省油,故障率低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-9 11:25 | 显示全部楼层
车已经行使900公里,1000公里时做一个小结。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-9 23:31 | 显示全部楼层
看来国三车的市场拥有率不高,讨论的不热烈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-10 05:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 2806 at 2010-6-10 07:37:
好像你把鱼苗都给钓上来了,感觉小鲤鱼、小胖头的分量也就是个七、八两吧。不知猜得对不对。

鲤2-3斤,鲢3-4斤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-10 06:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 十六吨液压剪 at 2010-6-10 10:12:
楼主有点意思,呵呵,顶你。

车很好,钓具更好,就是鱼小了点,不过我很佩服楼主,钓鲤鱼不算什么,但能钓白鲢的人,就是高手了!!!!不钓鱼的人是不懂的,嘿嘿,楼主,我还算懂行吧?

国三威盛最高速82, ...

知道钓鲢是高手的人才是真正的高手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-10 06:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林龙卷风 at 2010-6-10 10:51:

应该没改传动比,我的42也能跑80多——据说能上90,不敢,只是标注问题吧
不过楼主真舍得花钱,要是我换车,就换个赛池110、喜运110-2之类试试,力量大,还省钱

赛池110,喜运110-2都是好车。但我年龄较大,喜欢传统经典造型,耐用,省油,故障率低的车。威胜车有以上优点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-10 06:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-6-10 14:12:

知道钓鲢是高手的人才是真正的高手。

其实,钓鲢很容易的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 10:42