摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2011-4-6 04:15 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2011-4-4 19:20:

他们跟我联系了,这次在山东枣庄车友聚会上,正式对国内车友发布这款摩旅产品!
有兴趣的也可以在现场咨询他们。

太好了!!!!!!!!!!!1111还是蛙版想的周全(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2011-4-6 04:42 | 显示全部楼层
我3月份使用的V1在大于每小时60公里的时候收听没问题,送话对方听不清楚,反应到公司,公司给及时的调整现在使用正常并对后期产品给予改进,V5使用很爽,等待对讲连接线的到来!!!
特别说一下,我用的夏盔,收听和对讲都很清楚,不用停车接电话了,个人认为确实是不错的摩旅好东西
看一下我的!!!!!#003##003##003#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2011-4-6 04:50 | 显示全部楼层
Originally posted by vimoto at 2011-4-6 12:30:

大胡子老兄上来了!v1用的还好?你订购的v5 和对讲机连接线,16号发出,到时请你写篇体验,拜托哈!你这个敢于吃螃蟹的人!呵呵

我会认真写出来的!!!!!:handshake:handshake

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2011-4-6 05:23 | 显示全部楼层
Originally posted by vimoto at 2011-4-6 12:44:

感谢夸奖!我们公司的发起人都是摩托车发烧友,以前都是从事其他行业的,但又都不是在干自己喜欢的,唯独弄这个产品大家都很起劲,对这个产品的喜好远远超出自己想要在上面挣多少大钱,这是实话,不久当大家看到 ...

这话说的好,面对的不仅仅是客户,是相同爱好的车友!!!就像我们的光头骑士高大威,大威边包顶呱呱!!!在拉萨 在新疆 在海南 。。。。。。!都能看到它的身影!!!!在不久的将来,我也希望你们的产品也能成为我们的"摩迷通"!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-7 05:46 | 显示全部楼层
Originally posted by vimoto at 2011-4-6 22:15:

也欢迎自己动手的车友们,如遇问题随时可以联系我,我们愿意免费协助你解决。确实有很多车友并不在意外观,也不需要那么多功能,只要方便就好,我们可以提供帮助,其实主要两个方面:一个骑行时自己听的声音够不 ...

说的好!!!(y)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-7 06:02 | 显示全部楼层
给大家汇报一下使用情况:
昨天下午没事,带美女海边溜达,我夏盔配V5,美女揭面盔配V1。骑行70迈前后座聊天很愉快,V5咪头暴露在疾风之中没问题很清晰,V1咪头在里面送话断续,但是收听很清晰。
  很郁闷,我以为坏了呢。后来停车检查发现V1咪头松动,导致送话断续,整好,一切正常。
建议:厂家出厂要检查仔细,测试好!!!
哈哈哈哈哈:laugh::laugh::laugh:
电池用了三个小时,依然正常。随后给大家报告电池待机时间

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-9 08:20 | 显示全部楼层
高版出现,光芒万丈了!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-7-14 11:03 | 显示全部楼层
几天没看,跑这么远了!!!!!!
李总:我们闽南铁骑队准备统一配一批,先给你报到!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 19:51