摩托车论坛

搜索
楼主: 老刘忙啊

我也来发个隆鑫650提车作业(更新到新版ECU感受第29页)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-6-18 12:10 | 显示全部楼层
近水楼台先得月,重庆车友幸福呀!

想我等外省人士,只等干等。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-6-27 17:59 | 显示全部楼层
白金级会员的车技不是盖的!一般的车子还真禁不住你这么折磨。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-7-18 16:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-7-18 21:03:
行驶感受跟不装箱子是有差别的,一是宽度增加了,车流中穿梭的时候需要注意。二是后部加重了,俩箱子的重量是7-8公斤,加上架子,起码多了10多公斤了,灵活性有差异,稳定性跟不装箱子没有区别。
3,风阻加大,我 ...

A. 泡妞和边箱没有必然联系呀。装了箱子依然可以泡妞;不装也可以不泡。
B. 从力学角度,我觉着应该加固一下架子边缘,两个连接螺丝的支杆。总是想象其中一只会因为长途颠簸先开焊,或者断裂。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-7-21 17:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-7-21 21:22:

主要是5挡80的速度,转速才3000多一点点转,刚好是发动机第一波扭力输出的时候,这个速度下再加速的话发动机不足以发力。最好是4挡冲到90以上再换5挡,车子才会让你感到生龙活虎。平路5挡70公里的速度其实也可以 ...

同意。毕竟这发动机不是汽车或金翼发动机,3000转不是舒适转速区域。每款发动机都有自己的舒适转速区域,要尽量利用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-29 16:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-7-28 18:59:
最后几张全貌。

gw250的镜子不错,我也准备照搬了。
前挡水皮有链接吗?把膏药扇子替换了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-29 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-10-20 23:47:
好吧,现在不怕夜飞了。

两个射灯分别为左边6500K跟右边4700K色温。

射人射路都够用了,灯光打开可以照亮整个篮球场。

[ Last edited by 老刘忙啊 on 2013-10-20 at 23:53 ]

老刘也别管广告嫌疑了,快把某宝的链接共享出来!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 02:33