摩托车论坛

搜索
楼主: 帮人修车

免费帮人修光阳车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2010-10-16 11:18 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 帮人修车 at 2010-8-4 15:52:
本人修车12年,专修光阳车,在常州代理光阳配件,淘宝也有小店, 光阳摩配,  有修不好的光阳车可以找我,有贴必回!!!!!#005##005
为了更好的交流,我的电话 0519-82822718  13915806065

[ Last edited ...

版主你好,早上冷车电启动能一下来车,但是过了三、五秒钟就自动熄火,然后再启动还是熄火,大概得七、八来回才能稳住油门着车,热车后一切正常,提速也猛。清洗了化油器也没用,加浓阀也正常加热工作。没办法最后只有凋混合比了,我的混合比是三圈半,火花塞砖红色,但是冷车怠速不稳,热车正常。今天把混合比调到五圈,怠速最高,很稳,但是在论坛搜了一下很少有调到五圈的,所以很困惑,但是启动状况一样,没有改善。请教师傅是什么原因,另外混合比属正常吗?谢谢!怠速调到2500转左右才能启动正常,请问这是什么原因?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2010-10-16 11:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 东方一点红 at 2010-10-16 19:18:

版主你好,早上冷车电启动能一下来车,但是过了三、五秒钟就自动熄火,然后再启动还是熄火,大概得七、八来回才能稳住油门着车,热车后一切正常,提速也猛。清洗了化油器也没用,加浓阀也正常加热工作。没办法最 ...

等了两天还没等到答案,好心人不知哪能儿去了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2010-10-17 06:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 帮人修车 at 2010-10-17 11:31:

88fjf (2010-10-14 21:42:53):
版主你好,我的光阳摩托车早上冷车电启动能一下来车,但是过了三、五秒钟就自动熄火,然后再启动还是熄火,大概得七、八来回才能稳住油门着车,热车后一切正常,提速也猛。清洗了 ...
谢谢,终于等到你的回复了,其实我也感觉像是加浓阀那儿有问题,只是想等到你的建议才动手,谢谢你了(y)

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2010-10-17 07:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 帮人修车 at 2010-10-17 11:31:

88fjf (2010-10-14 21:42:53):
版主你好,我的光阳摩托车早上冷车电启动能一下来车,但是过了三、五秒钟就自动熄火,然后再启动还是熄火,大概得七、八来回才能稳住油门着车,热车后一切正常,提速也猛。清洗了 ...

问题又来了,我的光阳化油器怎么只有你说的C孔,没D、E两个孔。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 03:02