摩托车论坛

搜索

马哈NVX 来了 能怒踩LEAD125 豪爵UHR150 不~·17号发 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2023-2-14 12:38 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-2-14 20:33
东南亚遍地油站···想大的 淘宝大把改装油箱卖··几百块完事   国内的马哈5.1油箱家族是真的狗··· ...

大家估计一下,低配的NVX会定个什么价位?我的估计是:1.98W一2.18W之间。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2023-2-14 12:58 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-2-14 20:55
我估计18000左右  落地20000

到时候见分晓吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2023-2-15 13:30 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-2-14 20:59
这车毕竟不是平踏  越南15500    要改的也多   高了 还要抢单的话干嘛不直接买UHR

别忘了,目前还潜伏着大量不懂装懂,打肿脸充胖子的冲动太郎,他们会心甘情愿地超标完成智商税任务的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2023-2-16 13:41 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-2-16 13:14
PCX   150  又回来了····本田这次还是找揍··还是找回场子?  韭菜都黄完了··26999那波 ··

如果是这波操作,那么大量的冲动太郎,又会毫不犹豫地上演【乾坤大挪移】。几个月后闲鱼平台又开始生意兴隆发达,给心态平和的人发大红包!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-2-17 14:31 | 显示全部楼层

现实怎么样?我估计的还稍微接近点,你估计的更离谱吧?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-2-17 14:41 | 显示全部楼层

同价格,不同配置的情况下,是不是选择下手Nmax的人会更多呢?对比NVX之后,感觉Nmax更厚道哦!之前认为价格高的人,现在觉得太便宜了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-2-18 12:44 | 显示全部楼层
3411766906 发表于 2023-2-18 19:45
别说了,我这边那位跑外卖的同事,就去年年底买lead125那位,他看到这车,又嚷嚷着拿钱买这个换掉lead125 ...

这个才是货真价实的【冲动太郎】,有假包换!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 18:17