摩托车论坛

搜索

伴夫携子梦想成真~09西藏行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2010-2-4 02:09 | 显示全部楼层
这是我在本论坛拜读的最精彩的摩旅游记···到此早该加入精华啦!

感叹···羡慕···亲切···崇拜···

你们是英雄的一家、幸福的一家、摩旅的楷模!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2010-2-4 13:53 | 显示全部楼层
幸福的摩旅一家人、难忘的摩旅天下游!

:handshake欢迎再来辽阔大东北!(c)(c)(b)(b)

[ Last edited by ·吉丁· on 2010-2-4 at 21:54 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2010-2-5 09:18 | 显示全部楼层
愚断言···此帖即将掀起2010家庭摩旅大潮!(y)(y)

(c)(c)诸君可拭目以待,呵呵!

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2010-2-5 17:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 土八路 at 2010-2-6 00:57:
此贴下毒甚重
药力无边。。。。。。。

此贴下毒甚重
药力无边。。。。。。。

:handshake——八路中毒了吧?#040#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-2-5 17:54 | 显示全部楼层
我想将楼主全家的几张摩旅照片贴在我的博客里···让更多的朋友来分享!(f)(f)

不知可否?:handshake

送上东北的几幅红叶···遥寄东北摩友的深情祝福!(c)(c)

[ Last edited by ·吉丁· on 2010-2-6 at 19:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-2-6 11:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 乾坤玄驹子 at 2010-2-6 11:55:

;(:laugh:#030#
swzy恕我直言这几张片片很美很美  但是  在这里极不和谐

:handshake想必您说的有道理···已删除!呵呵。(c)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-2-7 11:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 春天骑士~风之女 at 2010-2-7 01:04:

回楼上摩友,骑车出游并不是有钱和没有钱的问题,我感觉是热爱生活的一种表现。我们在路上也遇到了一名叫“骆驼”的摩友,他骑的车是别人送的一辆弯梁100,而且很破。他的装备很简陋,每天基本上是在外露营。可 ...

是这个【骆驼】吧?(y)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-2-8 11:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 乾坤玄驹子 at 2010-2-8 15:52:

我的 四哥:多有冒犯啊!!!;(;(;(
       我随便一句话  你看......#034##034##034#xzl谢罪这里
     我真正的钦佩您呀  你的决定我非常支持 忍痛割爱是一种美德!!!
...

:handshake:handshake兄弟:您言重了!(y)您的提醒是善意的,也是爱护四哥的。谢谢兄弟!(f)(f)
摩旅人行走四方,有缘让我们相会于美丽的山水之间···欢迎兄弟摩旅来辽阔大东北!愚兄把盏以待(b)(b)(b)(b)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-2-8 11:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 春天骑士~风之女 at 2010-2-8 19:26:

O(∩_∩)O哈哈~两位老哥都那么的客气,你们的做法都是我喜欢的并可以赞叹的,精美的照片已经抄收因为那也是我向往的地方,不久得将来我想我会去亲临感受那番像生命一样的火红,请乾坤和吉 ...

:handshake谢谢风之女···漂亮照片已经收藏!呵呵。:D

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-2-10 14:44 | 显示全部楼层
每日追踪···通过文字图片与你们一路前行!

谢谢楼主在新春佳节前夕送来的饕餮大餐!谢谢!(c)(c)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-2-12 13:18 | 显示全部楼层
明天就是除夕···遥祝楼主一家虎年吉祥如意!(f)(f)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-2-13 05:19 | 显示全部楼层
新春快乐(b)(b)(b)(b)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-2-15 12:47 | 显示全部楼层
(f)(f)(f)(f)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-2-28 04:17 | 显示全部楼层
反复拜读···发自内心的佩服!(y)(y)

祝楼主全家元宵节快乐!(b)(b)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-8-20 17:30 | 显示全部楼层
又欣赏了一遍  呵呵!(f)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 18:13