摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2011年青蛙和东州车友的欧洲游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 22:41 | 显示全部楼层
等后面的主食真的上来的时候,先前狂吃薄饼的同学们,都只能吃撑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 22:43 | 显示全部楼层
饭后咖啡端上来, 老外问我们味道如何。
我只能如实回答,有些怪。
田同学回答,象敌敌畏
朱同学回答,象喝中药

:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 22:43 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2011-9-17 06:43:
饭后咖啡端上来, 老外问我们味道如何。
我只能如实回答,有些怪。
田同学回答,象敌敌畏
朱同学回答,象喝中药

:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 22:44 | 显示全部楼层
老周和田同学,拍咖啡貌似比喝咖啡更起劲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 22:45 | 显示全部楼层
顺便补一张,我们早上在喜来登的早饭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 22:48 | 显示全部楼层
红白2辆 6缸贝纳利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 22:50 | 显示全部楼层
tmax踏板 和 smart汽车, 相同点是都只能坐2个人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 22:51 | 显示全部楼层
沿着海边走走

这对恋人不知道能屏住多久呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 22:52 | 显示全部楼层
海景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 22:53 | 显示全部楼层
刘、田、朱 三位同学,面对大海,发发呆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 22:55 | 显示全部楼层
继续沿海边散步,散步到一家咖啡店门口, 停着一辆,贝纳利龙卷风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 22:58 | 显示全部楼层
这台贝纳利龙卷风的车主,带的头盔是杜卡迪的,有些意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 23:01 | 显示全部楼层
为了多看几眼这车,顺便看看车主是谁,干脆坐进咖啡屋,点咖啡喝,打发时间,吹吹海风

我点的是最原味的,也就1.5欧元, 朱和田2位同学和卡普奇诺,稍微贵一些3欧元。  这价格跟国内的咖啡屋比起来,就不贵了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 23:02 | 显示全部楼层
Originally posted by hackerhong at 2011-9-17 06:58:
蛙版给大家说说国外的125吧,这个比较适合中国的国情。小弟正好想买个125,通过你的帖子好有个借鉴,谢谢了,望一切祝好!!!

我才来到意大利没几天, 除了大部分比亚乔和少数光阳的小踏板125以外,还真没看到啥跨骑125摩托车的。 这是在欧洲,跟国内的用车环境完全不一样的,没啥可以借鉴的吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 23:05 | 显示全部楼层
跟咖啡店的美女伙计,搭搭讪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 23:09 | 显示全部楼层
旁边的旅店传来三缸车特有的发动机轰鸣, 赶紧过去看看热闹

一堆英格兰夫妻档,男的开贝纳利,女的开凯旋。 从英国长途跋涉来到 Pesaro, 参加明天的 贝纳利百年庆活动。   

谁再说贝纳利 tnt 不能跑长途,还是看人自身因素了

跟车主交流起来, 他在路上摔了tnt的车头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 23:11 | 显示全部楼层
贝纳利tnt  和  英国凯旋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 23:12 | 显示全部楼层
告别咖啡馆, 继续散步

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 23:14 | 显示全部楼层
又碰到一队摩托车队,  也是来参加明天的贝纳利百年庆的,当然也有非贝纳利车用户, 比如川崎的 , 明天的百年庆活动,肯定很热闹, 摩友的一个盛大节日了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-16 23:16 | 显示全部楼层
看到一台熟悉的logo, 东风汽车的环卫车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 20:04