摩托车论坛

搜索
楼主: 虾壳

骑车去拉萨-虾壳西藏游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-30 16:47 | 显示全部楼层
,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-30 16:49 | 显示全部楼层
,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-30 16:50 | 显示全部楼层
,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-30 16:54 | 显示全部楼层
,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-30 16:57 | 显示全部楼层
,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-30 17:00 | 显示全部楼层
,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 13:40 | 显示全部楼层
Originally posted by liufeng8888 at 2011-6-1 06:41:
你好虾壳大哥,我是商丘摩友5.31出发西藏,已到西安,#003#

我们明天到康定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 13:42 | 显示全部楼层
开始更新帖子
前2天没有上网我也急呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 15:11 | 显示全部楼层
5月31日
公里数289  住宿40 吃饭25
线路:安康 紫阳  镇巴 万源
今天是最艰苦的一天
安康 到紫阳  山北面全是好路 三级道路  因为不知道路况跟着GPS跑  GPS最大的好处是近路优先 但是我太相信科学了 遭大罪了
翻上紫阳的大山到了一个叫洪山镇的地方,路变坏了 坑坑挖挖 大大小小不断,还好可以走,很快到紫阳县城。这个县就两条路 到安康 到四川 。 从县城开始省道310全线大修 没有选择了向前走把,因为在修安毛高速 310全压坏了因为昨天下了雨全是泥水坑洼心情坏透了,因为回去也是不可能了,唱着国歌向前走。离紫阳5公里全是黄泥走在上面打滑。高速就建在汉江边 真后悔没有走高速。
向前走800米阵阵响声传来,我到跟前惊道了,山体滑坡了,把去四川唯一的路堵了,我哭的心都有。这个烂地方要把虾壳困住,时间到了12点,看着冒落的大小石头,心情 更坏了。
还好等了有一个小时铲车来了 推出一条路终于可以上路了。
到毛坝,被一骑摩托的小伙子告知 前面封路了,什么车也不让过,他给我指了一条近路毛瓦公路,毛瓦还算是乡道,不过全是混凝土,走吧,这一路风景真好民风朴素。沿着汉江的支流一直向上河水有宽到变细,有细变小到变无,我算是看到汉 江的源头了。等我上到高山顶,举目四望一圈全是大山,山峰叠翠。
进入镇巴小公路加宽了 32公里很快就跑完,妈呀 我快想死你了 国道呀 看到它比看到老党还亲。国道210来了 堵路 塌方的心情一扫而光,国道给力,连个坑也没有到万源61公里,终于可以高速一会了。
天黑下来了 终于入住万源了,找了一家可以上网旅社,竟然上不去,把我急死了 只有先写日记里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 15:35 | 显示全部楼层
紫阳山上的白云触手可及

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 15:42 | 显示全部楼层
紫阳特色 石板房

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 15:45 | 显示全部楼层
我的午餐

和安毛高速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 15:48 | 显示全部楼层
紫阳县城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 15:53 | 显示全部楼层
山体滑坡 把去四川唯一的路堵了  我哭呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 15:59 | 显示全部楼层
毛瓦公路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:05 | 显示全部楼层
进入四川 了     看到阳光  看到希望

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:14 | 显示全部楼层
提醒一下,紫阳县的路就不要走  真的很烂 不到年底修不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:19 | 显示全部楼层
6月1日 到达成都
昨天跑630公里 住宿80元 吃饭 7元】加油 230元
路程  万源  达州  开平上高速  大竹  邻水 华蓥 岳池 南充 大英     成都

[ Last edited by 虾壳 on 2011-6-3 at 06:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:24 | 显示全部楼层
万源市  万源水

[ Last edited by 虾壳 on 2011-6-3 at 00:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:34 | 显示全部楼层
210 花楼塌方的地方  不是塌方是 山体滑坡   210就这一处厉害的

蜀道我来  我要征服你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 09:48