摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

老婆 我爱你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-3 17:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 夜河 at 2008-11-4 00:52:
晕嫂清澈美丽,风情万种!我想,因为她心中有爱!许多画面让我想起了电影《角斗士》中一家三口的温情场景------当男人回家时,看到年幼的儿子的刚刚成熟的妻子来迎接自己,风,吹皱她的衣裙和秀发,儿子迎风向自己 ...

呵呵,我都被你这个意境整出眼泪了.酸

照片 009.jpg (106.73 KB, 下载次数: 98)

照片 009.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-3 17:10 | 显示全部楼层
老婆:你托人带给我的水晶已经收到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-3 17:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 夜河 at 2008-11-4 01:10:

晕兄回帖已经让我觉得满足了!何况又发了一张新图!

我想晕兄也是看过角斗士的!

虽然骑车我是菜鸟级的,但我也希望能仗骑天涯路!

这个论坛,我定居了!

拉塞尔.克劳扮演的罗马将军魂归故里的情景,那麦浪,乡间小路.悠扬的音乐......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-3 17:21 | 显示全部楼层
(f)(f)(f)(f)(f)

你说我世上最坚强,我说你世上最善良!

照片 019.jpg (87.64 KB, 下载次数: 100)

照片 019.jpg

韶山 049.jpg (57.04 KB, 下载次数: 93)

韶山 049.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-3 17:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 委屈专家 at 2008-11-4 01:00:
晕倒大哥,你好!首先我要祝福你和嫂子的完美结合!同时我还祝愿小侄子能好好学习天天向上!对于你的家庭我是那样的羡慕,嫂子真是一位贤妻良母!每当我骑车出行,我的妻子总是操心的难以入睡,她曾今对我说过:出 ...

我第一次进藏,胜利到达拉萨
老婆来电话说:心愿已经了了吧!把摩托车托运回来.坐飞机回家吧.你还没坐过飞机呢.#024#

我那时候已经爽的一发不可收拾,誓将摩旅进行到底.将在外军令有所不受......
违背命令的我又骑行在了寒冷的青藏线,感觉自己有自虐的倾向!#041##041##041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-3 18:01 | 显示全部楼层
我现在依然没有坐过飞机.怕你担心.
因为我知道你在飞机上,我收不到你短信的那种焦急的内心.我还是喜欢摩托伴我苦旅.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-3 18:15 | 显示全部楼层
我会回到你身边!
今晚夕阳如血.染红了天.

天边夕阳再次映上我的脸庞 
再次映着我那不安的心
这是什么地方依然是如此的荒凉 
那无尽的旅程如此漫长
我是永远向着远方独行的浪子
你是茫茫人海之中我的女人
在异乡的路上每一个寒冷的夜晚
这思念它如刀让我伤痛 
总是在梦里我看到你无助的双眼 
我的心又一次被唤醒 
我站在这里想起和你曾经离别情景
你站在人群中间那么孤单  
那是你破碎的心 
我的心却那么狂野
你在我的心里永远是故乡 
你总为我独自守候沉默等待 
在异乡的路上每一个寒冷的夜晚
这思念它如刀让我伤痛  
我的心又一次被唤醒 
我站在这里想起和你曾经离别情景 
你站在人群中间那么孤单
那是你破碎的心 
我的心却那么狂野  
我的心又一次被唤醒 
总是在梦里看到自己走在归乡路上
你站在夕阳下面容颜娇艳 
那是你衣裙漫飞 
那是你温柔如水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-4 05:04 | 显示全部楼层
晕了,晕了.
昨天喝多了,很多事情好象都不记得了.
原本是要发去衡阳的游记帖子.....
怎么搞得这样煽情......哎...酒能助兴也能误事.
不好意思.让大家见笑了.......#002##002##002#

韶山 063.jpg (92.57 KB, 下载次数: 72)

韶山 063.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-4 05:08 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2008-11-4 12:53:
拜托,晕倒大人,发这么多照片也不提前告我一声,吓我一跳。我知道,你想家、想孩子了,只是由于工作忙,脱不开身,我能理解!只要我们心里相互装着对方,开心过好每一天,这才是真实的生活!我们迟早会见面的呀, ...

嘿嘿,老婆!
我昨天喝多了.没经过你允许就把帖子发了.我记得当时帖子是在版主区里发的.只有精品和青蛙能看到.谁知道怎么给转到这里了.罪过,罪过.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-4 05:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 低调一点 at 2008-11-4 13:05:
那酒多少度``!``
``我克喝不了那种酒``!``
啤酒还可以`!``

52度浓香型

8元一瓶
以前在陕西.经常喝6元的太白酒.

:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-4 05:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 精品机械 at 2008-11-3 22:48:
我也凑着一起想一下弟妹!!哈哈

晕倒和我性格差不多,属有泪不轻弹者,在我摔车最疼时我没掉出眼泪,倒是后来朋友的电话和短信搞的我流了好多泪!我靠!

好好养伤,听嫂子的话.:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-4 05:33 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2008-11-3 23:09:
绝对的精华帖子, 心情故事最佳

我靠.你也来凑热闹#045#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-4 05:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 昆仑铁骑 at 2008-11-3 23:49:
羡慕啊!儿子都那么高了,你们还能保持这么好的感情!即使没有宝马奔驰,嫂子坐你的两轮照样开心!愿远隔千里的你们都为对方保重身体!你的健康是他(她)的牵挂!

善待自己,关爱家人.:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-4 05:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 礼拜天 at 2008-11-3 23:53:
好贴要留名````
结了婚真好`有个好老婆更好`````

恋爱是火焰,结婚是灭火器.呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-4 05:40 | 显示全部楼层
Originally posted by Kiel at 2008-11-4 00:11:
看到此,很是感动。
真情流露!感情如此的纯粹!
我也为之动容。

不好意思.:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-5 11:49 | 显示全部楼层
看了大家所有的跟贴.更让我感动.
天下摩友是一家.
祝全国的摩托迷们,家庭和睦,生活幸福!

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-10-25 02:21 | 显示全部楼层
[wmv]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data/music/2477602/%E4%B8%8D%E6%83%B3%E5%86%8D%E6%98%AF%E5%B0%8F%E5%AD%A9.mp3?xcode=c433ea59f03c563270744b3b9b76a221[/wmv]

[ Last edited by 晕倒 on 2011-10-25 at 10:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-22 06:00 | 显示全部楼层
去年的今天,我刚从罗布泊跋涉出来。
今年又不在家。哎。。。。

两情长久岂在朝朝暮暮?

明年一定要在一起庆祝这个纪念日。

https://www.chyangwa.net/data/at ... 1/jG0RqPSwy3128.jpg

[ Last edited by 晕倒 on 2012-5-22 at 14:20 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 23:32