摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!【准备7月底进藏】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-18 23:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 一个人摩旅 at 2015-6-16 23:26:你好,我的车是新车才跑了8百多公里,今天检查链条也发现与你相同的问题,链条时松时紧,你的最终怎么解决的,原因确定了吗?
换套链,从新定位后链轮中心位置,看我前面帖子 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-20 12:12 | 显示全部楼层
周末跟几个摩友相约跑了一趟滩坑电站,全程盘山公路 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-21 08:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 耕田是俺的 at 2015-7-15 09:20:

违心的话少讲,不说点好话怕车出问题客服不管你吧

呵呵,大家看的懂

每页都有一到多个问题

成熟?老不成熟而已

我也关注喜欢过RX3,但宗申实在是烂泥不上墙

对于我关注的车希望要做就做好,做 ...

我都是实话实说,我的车还怕宗申不给我保修?宗申不给保修还有经销商呢?怕毛线,死磕宗申造福摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-21 08:56 | 显示全部楼层
前天晚上led的近光报废了,去维修部检查了开关,线头都没事,经销商跟宗申联系后给我发新的大灯总成,哎!你说这led怎么这么不耐久?

PS:我所知道有三个旗舰版的LED近光没用了

[ Last edited by 摩界黑皮 on 2015-7-21 at 17:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-21 09:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 耕田是俺的 at 2015-7-15 09:20:

违心的话少讲,不说点好话怕车出问题客服不管你吧

呵呵,大家看的懂

每页都有一到多个问题

成熟?老不成熟而已

我也关注喜欢过RX3,但宗申实在是烂泥不上墙

对于我关注的车希望要做就做好,做 ...

你可以去论坛,QQ群看看15年以后的车是不是比14年的车好一大截?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-5 23:18 | 显示全部楼层
售后服务很给力,6天时间就送到丽水,果断更换 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-5 23:19 | 显示全部楼层
顺便检查一下氧传感器,这样的颜色应该是很不错的。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-5 23:21 | 显示全部楼层
搞了一对美版RX3车标 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-16 10:42 | 显示全部楼层
宗申工厂给我回复了LED近光灯不亮的原因了。非常吐血,居然是LED近光灯电路板一个焊点脱焊。。。。。。。墙裂建议宗申严把配套工厂的质量关。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-16 10:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 耕田是俺的 at 2015-8-9 12:16:再如何改进发动机声音始终是个硬伤
是的,发动机声音确实有些稀里哗啦的!不过今年3月份出来的发动机又好一些了! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-3 23:06 | 显示全部楼层
最近家里比较忙,所以很久没有更新。关于宗申450的传说,我负责任的告诉大家,要等16年下半年了。宗申不会再犯RX3的错误让用户当路试员。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-14 05:36 | 显示全部楼层
油耗又高起来了,排气管里面却很干净,空滤也清洗了。机油量正常的。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-14 05:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2015-8-16 23:09:
进来看看兄弟

谢谢大哥捧场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-14 05:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 终极水鸟 at 2015-9-2 20:16:
旷工一个下午看完此贴,高端技术贴啊!能遇到撸主这么轴这么专业的车主,宗申和我等潜在用户是有多幸运。看完后下了两个决心:1.必搞小三;2.在这之前先学半年摩托车修理技术。
PS:风闻会有NC450车型出现,撸主 ...

450估计要明年初或者明年年中,新的发动机,新的车架肯定需要大量路试来检验修改,否则又是用户做小白鼠。所以我估计宗申推出450不会跟推出RX3一样的急躁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-20 01:50 | 显示全部楼层
最近2个月发现油耗高了,机油在下限位置(今年6月发动机),排气管很干净,空滤也已经清洗。但是在3档以内发动机转速从5000转降到4000-3000转时候发动机工况是一抖一抖的,也就是油门一大一小。几乎每次都这样。还有一档起步后油门松了离合器发动机转速却一直保持3000转左右,需要很长时间才能下降,但是我一捏离合器却马上下降到1800转左右。后来我ECU恢复了一次,结果发动机转速下降时候就没有油门一大一小了,而且怠速也明显下降到1600转左右。但是过了几天又这样了,今天再次恢复ECU,又正常了。求解答! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-9 05:53 | 显示全部楼层
去年国庆没有赶上,这次赶上了,环太湖游一圈全程1500km左右,油耗基本在3.5左右,出发之前换了一个ECU,结果开了2天还是发现回油发抖,看来不是ECU问题。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-9 05:55 | 显示全部楼层
太湖标志性建筑,马桶盖大酒店,当天房价3300一晚 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-9 05:58 | 显示全部楼层
路上遇到一群去莫干山压弯的摩友 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-9 06:01 | 显示全部楼层
这次路过杭州,苏州,无锡,几个禁摩限摩城市,无奈只能冲上高架桥,但是上了高架,我们保持文明骑行,不超速,不随意变道(免得引起汽车司机反感)。为了得到路权,请大家文明骑行。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-12 03:08 | 显示全部楼层
现在每2天就要复位一次ECU,有机会好好查询一下问题所在

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 11:04