摩托车论坛

搜索
楼主: 神摩侠侣

说走就走,颠着美女,川滇行——浪漫骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 04:50 | 显示全部楼层
美丽奇幻的风景是我们克服一切困难,坚持下去的动力和目的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 04:56 | 显示全部楼层
诗情画意的村庄生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 05:00 | 显示全部楼层
还没有抒发完内心的惬意,就监看前面好热闹啊
车子超多,人更多,把我们眼前水泄不通,一路上的经验告诉俺们“出事啦”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 05:10 | 显示全部楼层
我们到的时候已经抢修的差不多啦
后来晚上在虎跳峡住宿的时候,听老板说,就是这个塌方的地方,砸死了两个抢修的工人,在我们到那之前救护车都拉走了,真可怜!他们的工作太危险啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 05:27 | 显示全部楼层
大长管道
水的冲击力很强,下面正在修路,不会就是这水冲的吧?嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 05:32 | 显示全部楼层
虎跳峡,一个很安逸祥和的小镇
本来想上景区看看的,门票50元一个人
可是住店的老板说这两天一直在下雨,摩托车上去不安全,索性不去啦
其实一路上什么好的风景没有看见啊,景区里不过多了点人为破坏而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 05:48 | 显示全部楼层
终于要去丽江了,很兴奋啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 05:52 | 显示全部楼层
去丽江的路上有很多卖水果的,很便宜也很好吃
还可以看到许多当地人在忙和着收拾烟叶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 05:59 | 显示全部楼层
往丽江去的时候,爬坡比较多,也比较大
车子带着俺俩一直是1档2档的爬,俺们还自我嘲讽“俺们可能是第一个骑着摩托车,给摩托车喊加油的人啦!加油、加油!”
嘿嘿,无耐啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 06:10 | 显示全部楼层
丽江的雪桃很出名,其实真正的雪桃是冬天的时候,当地人在快过年的时候采摘的
平时非季节的雪桃都是冒名的一般的桃子而已
还很贵,5块钱一斤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 06:11 | 显示全部楼层
丽江

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 06:20 | 显示全部楼层
我们在丽江住的是摩友接待站,一个人一晚上10块钱
老张大哥介绍的,我们打过电话,一个藏族模样的男人骑着个“大嗡嗡”的摩托车就朝我们飞来
哈哈,很热情,名字很牛比—玉龙,房子的主人—壁虎,一定爱好漫步呵呵
都是好人,也都是好玩之人
我们放下行李,都没有换行装就急切的奔向古城了

都想唱“等了好久终于等到今天”哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 06:33 | 显示全部楼层
满怀期待的走进古城
我落魄逃荒的样子,让我自在随意的行走于一家家商铺
都没有老板打扰,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 06:40 | 显示全部楼层
找了好多店,竟然没有卖伞的
还好我有毯子似的披肩,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 06:45 | 显示全部楼层
淋着雨逛街俺们还是头一次
雨下的大仍然没有客流量大,可是人家都伞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 06:51 | 显示全部楼层
来几张竖构图的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-4 06:53 | 显示全部楼层
今天就先发这吧
丽江只是刚开始,好的后面呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-8 16:57 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人怀着无比的感激和无比无比的歉意
跟各位关心爱护俺们的老少爷们、亲朋好友们真挚的告白:
首先俺要声明的是,楼主是美女本人,并非她老头(老头没有时间发帖),细心的人对于这点并不难发现!呵呵
本人大学刚刚毕业,就进行了这个“无与伦比”的梦幻的冒险旅行
但是现实总是要照进生活,潇洒过后还是要拼搏的,浪漫不能当饭吃,但是生活不能缺乏浪漫和惊奇哦!呵呵
本楼主现在正忙于,在找工作的苦海浪潮里面翻腾,所以耽误了继续发帖,本人深感歉意呵呵
还是老话——好片子还多的是呵呵!
一旦腾出手来,小女人立马奉上!!!望各位有心的朋友能够多多见谅!!!

晚安!好梦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-10 16:24 | 显示全部楼层
在丽江的第二天,我们几个远道而来的“高人"在玉龙大哥的带领下,前往茶马古道骑马
有来自贵州的也是个大学的美术老师,还有一对从广西骑摩托过来60多岁的老人,超佩服他们
见到他们不由自主的在想,我们到了他们的这个年龄还能这么“个性”吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-10 16:41 | 显示全部楼层
骑马一个人160,含骑马走一圈茶马古道,划船,中午吃一顿农家饭
马是马夫指定每个人上的,刚开始我还觉得老头的黑马比较帅气,不愿意骑我那个黄色的马
后来才知道我的是头马,带队的,他们的都要一匹马一个马夫拉着
我的自个在前面走,可神气啦!不过那马太调皮不是猛的转头咬我鞋带,就是猛的抬头,小动作特别多,刚开始吓的我够呛!呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 14:28