摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

长亭外 古道边 八百里秦川美景留心间

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2020-7-27 02:10 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-7-26 21:45
感谢您的点赞!我们继续......

我们一直在桥上玩到9点多钟才回宾馆休息,因为明天的精彩在等着我们... ...

看老兄的游记,跟老兄一起享受骑行快乐!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2020-8-7 09:08 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-8-5 12:59
谢谢!!!
    话说我们一路驰骋,下午4:30分左右,我们顺利的抵达商洛市,刚到商洛,哥俩停车于路 ...

摩旅路上终相见!
前几年看了老兄很多精彩的帖子,感受到老兄非常热爱摩旅生活,拍张片、写游记,乐于和大伙交流,我们也算网上神交吧!我心中还期许着啥时路过孝感了拜会一下老兄。惊喜来的就这么突然,不知何年能兑现的梦想这么快就实现了,居然是在我的家乡偶遇了老兄,有缘人摩旅路上终相见啊!下次,湖北?

webwxgetmsgimg (32).jpg (185.15 KB, 下载次数: 119)

webwxgetmsgimg (32).jpg

webwxgetmsgimg (34).jpg (184.05 KB, 下载次数: 81)

webwxgetmsgimg (34).jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2020-8-10 01:30 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-8-7 17:37
真的很高兴能够在路边和您相见!今天,就是今天湖北省文旅厅和湖北省政府已经做出很慎重的决定和宣布 ...

感谢老兄的诚挚邀请,湖北这招够赞!可惜我今年去不了啊,出省的摩旅计划安排到2021年啰!有缘千里定相会!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2020-9-1 02:25 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-8-30 22:03
感谢您的关注和关心!骑行秦岭绝对不会是就此一次,我已在做今年金秋十月再去秦岭的计划,不过还没有 ...

老兄欢迎再来大秦岭!秋日的秦岭最漂亮。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 16:50