摩托车论坛

搜索
楼主: 来e桶

网购统御!长期使用报告!2012年7月8日封贴了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-29 09:30 | 显示全部楼层
损失了一张发票的保税联·损失了5毛钱复印的合格证复印件·损失了碳素笔的墨水少许·
损失了4张红色印刷纸和1张蓝色印刷纸(共461)
换得一小本·
我是纳税人 受国家合法保护了··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-29 09:31 | 显示全部楼层
以为购置税 保险弄完了 就能上牌了·
问曰:“小姐~你看我的手续办完了吗?”
答曰:“合格证我查查,·············································本田牌的摩托车不是免检的,你要去检车场检车才能上牌。”

极度郁闷····
直奔龙家寨检车场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-29 09:34 | 显示全部楼层
经过铁路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-29 09:42 | 显示全部楼层
为他捏了一把汗···
身为摩友··为你祈祷吧··
素质啊··宁停3分不抢一秒啊··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-13 03:36 | 显示全部楼层
Originally posted by assymars at 2009-10-29 18:42:
楼主车这么多,换得太勤快了

``呵呵··
玩车嘛  怎么高兴怎么玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-13 03:37 | 显示全部楼层
Originally posted by ligemotuoche at 2009-11-8 22:24:
很高兴看到你发的这些帖子 ,本人也想网购一台本田车车 ,想和你交流交流网购的经验,加Q841111910

好的 一会加你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-13 03:41 | 显示全部楼层
不过那火车等了10多分钟才来··
我汗·······
虽说宁停3分不抢1秒··10多分钟也太久了吧··这关卡也太保守了··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-13 03:41 | 显示全部楼层
害怕有什么麻烦··
买了遵义牌硬装香烟一包·25大米··
结果有惊无险吧 又花了130大米 搞定上牌所需的所有手续

状态   [当前离线]

车子入手至今 除了汽油·机油·软蜡·洗车等等的保养和使用花费
单单把我的机车合法化
细细数来·
车价6980米
运费230米
交强险120米
车船税15米
购置税461米
新车初检费60米
检车费和拓号费70米
香烟25米
摩托车驾照1800米
共:(裸车及运费)7210米+(上牌及税收、保险等费用)751米+(驾驶证)1800米
为时已晚··明天再去交警大队选好挂牌
预计还要花200多吧
希望不要过万···

驾驶摩托车得花那么多钱才能合法··
我的劲龙250购置才花了2280米··(手续只有合格证)
唉··想要合法也不容易啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-13 03:42 | 显示全部楼层
订了13瓶道达尔霹雳到货拉~~
稍后直播
不过我还有两瓶专用油和一瓶长城半合成没用呢··
用完了才上道达尔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-13 03:43 | 显示全部楼层
猜猜我背的货是啥··~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-13 03:43 | 显示全部楼层
传说中的道达尔 霹雳 绿油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-13 03:44 | 显示全部楼层
两个CB400··一个拿了3瓶去··
一个CB1300就要用4瓶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-13 03:45 | 显示全部楼层
绿盈盈的机油 看起来好舒服

留到地上的油看起来格外的绿··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-13 03:45 | 显示全部楼层
自己拿3瓶回家···

CB400的哥们和我一路 回去
一路称赞发动机安静多了
其实我在他旁边也觉得比去的时候安静多了
不扇大油 只听得到链条发出的哗啦哗啦的声音

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-13 03:46 | 显示全部楼层
刚刚看贴``
青蛙老大既然买了一辆V-MEN``
看到我的退役爱车心里百感交际啊``
V-MEN真的是一台很省心的车`太子味比统御浓得多`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-13 03:46 | 显示全部楼层
威猛 舒适性还是比较强的
就是提升太肉了
而且共振区在50码这个常用区域里··
只有改装17的小飞但是提速更肉了
只有舒适性还有的一说·
耐CAO··那是杠杠的··
5W多公里 只换来一个离合器片
其实是当时用的机油不好 机油导致离合器打滑·离合器片不用换也没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-13 03:47 | 显示全部楼层
出去修电脑很近 没有骑车 钥匙放在家里
回来的时候我朋友既然在用我的统御烧胎···
太心疼了 简直在割我的肉啊·我的新车啊···
1100公里了 鉴于朋友烧胎····
本来打算1200公里换机油的 还是换了吧··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-13 03:48 | 显示全部楼层
上次机油漏出来很多··
这次自己用一次性杯子弄一个漏斗 嘎嘎
不过还是漏了一些出来

倒出来的机油还是少了一些
不过这是900毫升装的 倒进去的时候我也只倒了800毫升左右
也差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-13 03:48 | 显示全部楼层
摩友王哥跑来找我玩·(以前贵阳好像就3个劲龙 我有一个 他有一个 还有一个不认识在路上见到过)
他的劲龙被这次贵阳的联合行动收了··很可惜··成色非常好··发动机很暴力
正是因为他被收了 我的劲龙也不敢太骑了 所以也是买统御的原因之一吧

他新买了一辆金城铃木GX125 很运动

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 22:25