摩托车论坛

搜索

赛驰QS110与锋影WH125-6试骑报告(原创!)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2010-3-8 03:24 | 显示全部楼层
你总结得真好!服了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2010-3-30 12:06 | 显示全部楼层
你的AX100是多少年的车车了,怎么这么新?与刚刚入手的新车一样?老兄是如何保养的?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2010-4-1 06:32 | 显示全部楼层
老兄这种防治机油乳化的方法,一般人都做不到啊。有空还得去弄辆2冲的车车备用?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2010-4-22 00:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2010-4-22 07:47:
锋影的空气滤清器里面是什么样子,储存曲轴箱通气管的废液室与滤芯是如何隔离的?

我拆过,3000公里左右时,里面十分干净,又安装上了。是纸质滤芯。至于它们是如何隔离?好象是有几道墙间隔,具体还真记不清了。
  你说的“废液室”指哪里?是不是下面连接着的透明的塑料杯?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-22 00:28 | 显示全部楼层
自由主义老哥,我的锋影,速度方面我感觉与大家说的有差距,2000多公里时跑过一次80公里/小时,且油门到底。3000左右时跑过85小时超了一辆大车,油门似乎还有剩余。还有没有潜力?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-22 00:36 | 显示全部楼层
  哎!咱也是125啊。人家都说80左右巡航,我感觉是不可能跟上,或者说有些吃力呀。把油门一直到底维持着跑,半小时或更长时间能行?当然是路况很好而且路上车辆很少的情况下。
  平时路况允许时,时速在50-60,震动、声音等方面感觉很好。不知大家的车是不是这样?

[ Last edited by 点金成铁手 on 2010-4-22 at 08:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-22 00:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2010-4-22 08:28:

是透明的塑料杯上面,空气滤清器内部。

哦,似乎是有几道间隔。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 18:35