摩托车论坛

搜索
楼主: 罗俊俊

铃木骊驰GW250电池容易馈电的检测办法

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-7-17 00:49 | 显示全部楼层

“骊驰电池容易馈电的检测办法”

这是个技术帖,学习了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-9-27 16:06 | 显示全部楼层
罗俊俊 发表于 2017-9-26 20:42
但是还是开始我说的那句,如果不是新车,磁电机的坏潜伏期可能很久,所以还是不好说,但是全新的磁电机和 ...

楼主兄弟说的是!

我车不发电,刚更换了新发电机和开关式整流器,一切恢复正常。

回想起来,我车原发电机实际上于去年下半年就生病严重了,今年上半年彻底不发电了。车在家里上街跑跑三天充一次电,否则车车发动不起来。即使发动响,一对丰田轿车喇叭亦按不响,开上一会才能按响。因此闹的我连今夏的黑龙江聚会都没有去成。更换了开关式整流器和新发电机后,犹如新车一样,就等长途试试了,估计应用不成问题。呵呵!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-8-11 09:37 | 显示全部楼层
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-9-28 16:09
太难了  好多专业工具    我买了个这东西

您这玩艺不错,自带电压显示。以后我也将更换像您这样的显示器。

我车上充电器外型和你那个基本一样,但不带电压显示器。
为了随时观察电瓶电压,专门安装一个独立电压显示器,15元买的。
为控制常亮耗电问题,又加了开关,线路看上去较乱,不雅观。

为了防水,故将显示器放在后备箱里,没有您那玩艺直观

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 08:45