摩托车论坛

搜索

悦酷gz150a摩托车很肉吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-12-29 05:34 | 显示全部楼层
GZ是好车,不过到现在来说有点过时了。性价比不高。既然说到顶杆,那我也聊聊感受。三年前特别中毒巡航,也是看了一大圈,GZ,力帆,大地,钱江看了个遍,最后买了一台钱江的150-18F,裸车才七千多,楼上说年纪大了不需要大排量的,那你买GZ真不如买钱江150,虽然不是电喷,但是配置丰富啊,基本上不需要后期改装,风挡,边箱,油冷,大货架,保险杠,档显。。。丑是丑点,但是稍微改改就很漂亮。后来我又买了钱江凯威250,为了V缸。所以我觉得,至少和钱江比,要是多加点钱可以买个V2巡航,造型,动力全都上一个大台阶。如果是为了结实耐用那150是不错的选择,我觉得现在还一味的觉得合资好,去买所谓的不改款GZ真是没什么意义。当然我还是承认,当年第一次看到老款网轮GZ的时候,还是非常向往的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-1-24 03:41 | 显示全部楼层
samsungp738 发表于 2017-1-6 17:22
楼主的钱江凯威,应该是隔三差五的出点小毛病把,这车我也关注很久,没下手的愿意就是小问题,太多太多。 ...

我的凯威今年已经用了两年半了,不到一万公里,断过一次离合线,其他没毛病。电瓶盖颠掉漏液了,讲究用了半年,后来补上电解液,神奇复活。长途短途代步都跑过,没有其他毛病。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 04:50