摩托车论坛

搜索

豪爵UCR用车分享(持续更新)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2021-8-2 02:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

关于UCR有几个问题需要请教一下大家
1、豪爵UCR现车顶配没有出带 双启动的版本啊,重庆这边商 家怎么都说没有带 脚 启动版本的车了??
2、UCR这个踏板车轮胎滑不滑哟。是什么品牌的轮胎了,有没有必要换半热熔?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2021-8-2 02:54 | 显示全部楼层
康师傅酸梅汤 发表于 2021-8-2 10:38
双启版肯定有,但是要看厂家排产和经销商进货情况才能定,本地经销商忽悠我说厂家不对华南高温地区 ...

感谢朋友分享和指点。我选择这个车的主要目的是通勤和能出去周边玩耍一下,对品质要求要高于操 控。我不激烈驾驶,就是对质量和稳定性要求高点。毕竟这个也是算豪爵的中高端 型 号了,这个价格选择面还是比较宽 ,所以对UCR期望还是有点高。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2021-8-2 02:55 | 显示全部楼层
双启版肯定有,但是要看厂家排产和经销商进货情况才能定,本地经销商忽悠我说厂家不对华南高温地区 ...

我们重庆这边经销商 也说双启是供给北方城市的,重庆用不着。但我看官 网定价双启和不双启差价有一百得嘛。没有双启都是9380带 双启就是9480.但是现在这边 经销商 全部是9480卖车,还明确说没有双启的版本出来 ,我就有点搞不懂了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2021-8-2 04:18 | 显示全部楼层
康师傅酸梅汤 发表于 2021-8-2 12:13
这个应该是经销商的说辞,因为不是厂家有啥车你就能买到啥车的,一切都要看经销商的库存和进货选择 ...

确实是这样,但UCR我觉得还是可以。我不怎么跑山,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-4 00:32 | 显示全部楼层
昨天喜提豪爵UCR踏板车,以图为证,但有些功能 我还不知道 希望论坛前辈们指点指点1、车的座垫太硬了有没有办法改良
2、如何设置时间哟,没有找到方法
3、豪爵UCR踏板车有没有转速表,看得到这个车的转速

另寻求豪爵踏板车的组织,求组织,求组织

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-4 06:10 | 显示全部楼层
3411766906 发表于 2021-8-4 13:44
太硬了的话,加个软垫或者等以后ucr的网购配件齐全些的时候去换过一个坐垫

时间设置,说明书上有

座垫确实太硬了,跟坐一块木板似的,绝对不夸张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-9 01:06 | 显示全部楼层
     UCR第一箱油实测四格油满油状态是5跑了250公里,第二箱油补满加了4.65升油,算下来。第一箱油油耗1.86升/100KM,全程基本没有超过50码,超车最高57码,是因为磨合骑的很慢。所以油耗这么低嘛?还是其他原因?特别说明 :加的是95号汽车
    UCR因灯光自我感觉不是很理想,在车头安装两个射灯,感觉晚上骑行信心更足,在安装射灯的时候师傅反应UCR保险杠钢性弱一点。建议厂家可换成像UY保险杠那种厚点的钢管。
  希望大家多多注意后期我随时更新使用感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-9 02:42 | 显示全部楼层
康师傅酸梅汤 发表于 2021-8-9 10:36
油耗别着急,等过了1500换过3次机油后你再测一下看看

要得,现在就是500公里,换机油,然后第二次换机油一般是1000公里,还是1500了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-9 04:29 | 显示全部楼层
油电混合动力 发表于 2021-8-9 12:22
那你们地方经销商挺会忽悠,坐标贵州黔南 官方指导价9480卖双启版带箱杠 蓝色 灰色现车

算了,奸商多啊,为了节约100块钱,唉。能理解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-10 04:28 | 显示全部楼层
康师傅酸梅汤 发表于 2021-8-10 11:57
磨合期摩托车更换机油三次一般是300 800 1500这样来,摩托车不同于汽车,发动机一般为小排量风冷发动机( ...

学习了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-11 00:18 | 显示全部楼层
konkki 发表于 2021-8-10 21:25
有点受不了转向蜂鸣器的声音

这个蜂鸣我觉得是优势,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-11 00:18 | 显示全部楼层
骑着小踏板 发表于 2021-8-10 20:14
我500   1500   2500换

抄收。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-12 06:30 | 显示全部楼层
UCR换了半热熔带钢丝的轮胎,骑 行更有信心了,原厂胎确实有点滑。特别是雨水路面转弯,送上图片 ,持续会更新用车情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-13 06:21 | 显示全部楼层
康师傅酸梅汤 发表于 2021-8-13 13:41
是不是换了固满德的山道巡礼?

是的,就是换的这个,这个轮胎到底如何 嘛,我看抖音无痕说车推荐 的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-13 06:35 | 显示全部楼层

有没有哪个大俩可以提供 一下UCR座垫优化的方案哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-13 08:55 | 显示全部楼层
康师傅酸梅汤 发表于 2021-8-13 15:59
这个胎我的电驴才换了一套,之前我一直用倍耐力的天使,因为喜欢天使胎的软和以及不错的抓地力带来 ...

我也不会极限驾驶,我买固满 德 主要是一个价格便宜。我看中这个半热熔里面有钢丝是不是,有钢丝我觉得要耐磨点哟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-16 00:26 | 显示全部楼层
康师傅酸梅汤 发表于 2021-8-13 17:47
钢丝其实和耐磨没啥大关系的,只是增强轮胎的强度,在颠簸路面遇到坑的时候不容易鼓包和变形,固满德属于 ...

懂了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-16 06:08 | 显示全部楼层
康师傅酸梅汤 发表于 2021-8-16 10:32
固满德是市面上性价比最好的半热熔胎,比车友换得最多的玛吉斯鲨鱼王和倍耐力天使以及米其林的半热熔雨胎 ...

看来没有买错,我现在用起的,用个几千公里再说一下这个轮胎的感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-18 01:16 | 显示全部楼层
UCR首保做完了,换了机油,明显感觉发动机声音要比之前要大一点,然后抖动为什么 还比之前要更强烈一点了?后续会持续分享。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-18 02:55 | 显示全部楼层
康师傅酸梅汤 发表于 2021-8-18 09:29
摩托车新车首保后车主感觉发动机抖动及噪音要比之前大,很有可能是因为之前发动机出厂时加注的机油粘度较 ...

感谢分享,懂了,另外 就是周末想去重庆周边爬爬山,这个新车去跑山路有什么注意事项没有?现在跑了500多公里了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 21:34