摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托轮子

弯道2010年--2013年使用保养及摩旅游记!(14年03月12日 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-28 17:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 东方伯爵 at 2010-12-29 00:06:
漂亮的弯道情人,虽然价格不菲,但是只要是自己喜欢的就值得

房子对于一个家庭来说的确很重要,但是需要投入的金钱和精力多的去了,现在家人能支持,好好的玩这台好车吧。

会的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-28 17:25 | 显示全部楼层
Originally posted by littlebee at 2010-12-28 23:39:
恭喜这位陕西车友新纳情人入怀, 感谢你给大家带来详尽报道。

陕西榆林冬季比较寒冷吧?如果存车在室内有暖气取暖还可以。但不能长时间停放在室外的, 即使用防冻机油,启动磨损也比较大。

多谢提醒
她现在住的比我舒服:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-28 17:27 | 显示全部楼层
Originally posted by kakazhiss at 2010-12-28 22:04:
终于看完了 顶啊 精彩 好久没见精贴了 佩服楼主的精神 对我很是激励啊 哈哈 慢慢攒钱吧 也把自己的爱车取回家

共勉:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-28 17:33 | 显示全部楼层
版主给了精华:laugh:
仰仗各位捧场:P
以后我会从保养、使用等方面继续和大家交流
谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-29 17:06 | 显示全部楼层
Originally posted by chairmandsr at 2010-12-29 19:25:
先恭喜和羡慕了,然后想问楼主问题:
1。这充电是挺贵的 我在淘宝也看到了 188元
2。第一页的衣服是什么牌子
3。能不能来几张马桶的照片

谢谢!

衣服是出口德国的“罗伯特” 本坛胖子装备有
细节照片等我抽空拍,这几天有些忙 年底了 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-29 17:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 健壮哥 at 2010-12-29 20:56:
看了 两晚上终于看完了   感谢楼主与我们这些车迷分享你的爱车和情人  说真的 很佩服楼主那么远去提车 而且  一路上不忘了 给大家  上美图  真的  太好了   此贴 继续关注~~好好保护好自己的情人啊!  因为 我们都 ...

你真说对了
我一路上老是想着众多的摩友
所以来跟大家分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-1-15 08:17 | 显示全部楼层
话说2010年12月27我的弯道211公里骑回来就再没动过
因为俺休假回山东了
休假期间也没忘了弯道奥
给她寻找磨合用的机油:P
久闻本坛精品交易“车友铺子”所售机油质优价廉、服务众摩友
济南离我家也不太远,于是携妻带女驱车100公里来到了“车友铺子”实体店
店面不大、但品种齐全、摆放井然有序
老板更是热情好客、十足的摩托爱好者
初次见面毫无生疏感
弯道的磨合用油:MOTUL3000 10W/40 SG级 矿物油 另加磨合后用油:MOTUL 绵羊专用油

[ Last edited by 摩托轮子 on 2011-1-15 at 18:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-1-15 08:22 | 显示全部楼层
今天天气不错
找个僻静的小路跑一跑!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-1-15 08:27 | 显示全部楼层
看看暖库里的小白:rolleyes:
十几天没动过了
一直担心电瓶
看来一路跑回来电瓶充电还算充足
小白依然是一触即发:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-1-15 08:31 | 显示全部楼层
在这样的路上遛弯。。。
特意找了条带“弯”的路
感觉很不错:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-1-15 08:54 | 显示全部楼层
小跑了30公里

1、操控依然轻盈,但是发现一个问题,路面有颠簸的时候车把跳动的比较厉害,类似龙头轻产生跳跃,减震感觉有点偏硬。40KM车速通过一个约5公分的减速带(钢管自制的减速带没发现)感觉减震韧性十足,车架无松跨。
2、爬了一段小山坡、只要舍得给油门动力绵绵不绝。平路起步阶段油门稍大人有后仰感,0-60KM阶段豪无拖泥带水、油门响应迅速。
3、无论冷车还是热车怠速都要接近2000转,有点高,不知其它类型的电喷车有无这种现象,知道的车友告知。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-1-15 08:58 | 显示全部楼层
部分路段仍有积雪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-1-15 09:01 | 显示全部楼层
上几张细节照片!!
1、参照物

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-1-15 09:04 | 显示全部楼层
2、大支架时的离地间隙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-1-15 09:07 | 显示全部楼层
3、侧支架时的离地间隙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-1-15 09:13 | 显示全部楼层
车身摆正,离地间隙大约1个半烟盒(14-15CM)
低盘够高、通过性不错
这也可能是坐姿较高的一个原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-1-15 09:17 | 显示全部楼层
马桶介绍
周边有类似汽车用的密封条,质地柔软手感不错,防止灰尘进入。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-1-15 09:19 | 显示全部楼层
自动开启马桶盖的弹簧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-1-15 09:21 | 显示全部楼层
马桶深度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-1-15 09:27 | 显示全部楼层
全盔放入的话必须调整姿势
面朝后
马桶底部凸起在头盔正中
否则盖不严

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 11:15