摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

豪爵125-8E,你确实是行!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-5-16 13:47 | 显示全部楼层
牛人。佩服佩服。这毅力。
刚刚入了一部二手的-8。正在研读您的长文。请教您的壳牌爱德王子10-40W,多长里程换一次?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-5-16 13:51 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2019-03-13 11:03
到现在都不懂什么是CB机啊

这个车子买了五年半了呢

-8,有一种是小链的,机头上面侧边有电镀盖子,看着上面比较复杂。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-5-20 13:18 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2015-10-22 12:48
前几天淘宝了一个22-24#的套筒扳手,是7.6元,连同买17-19#以及13-15#(捷安特自行车...

请问您,这几个规格的扳手都是调节和拆卸哪里的?还有那三个Y型套筒扳手,是什么规格的?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-5-24 06:39 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2019-5-23 10:00
Y型板手有8,10,12,14这几个型号,拧一下不方便用别的板手紧固的地方,比如后座固定的螺丝等。

多谢多谢,您

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-30 06:18 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2019-05-23 10:00
Y型板手有8,10,12,14这几个型号,拧一下不方便用别的板手紧固的地方,比如后座固定的螺丝等。

谢谢您。我看了您说的,侧面油滤被子那个大螺丝是24#的。不过,我这边修理店师傅说,没必要拆那个。没见过又脏的。最近,琢磨调怠速和空燃比。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-5 01:44 | 显示全部楼层
去过两次黄坑,挺不错的,自然风景。群山叠翠,民风淳朴。米酒很好喝,热着喝,也上头。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 12:45 | 显示全部楼层
那个滤网螺丝,借了一个24#的梅花扳手,没拧动,打滑了。看来是要用套筒。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-23 03:19 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2019-08-23 10:57
听售后说也可以放油后试过一次,用的是套筒24#,以前自己买了点工具。

谢谢您。这车机油,刚一千公里,现在机油涨价了。再等等。到时推到修理店去,试试风炮,或者汽车轮胎用的十字套管。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-19 08:41 | 显示全部楼层
楼主还在不断的更新,佩服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-12 01:55 | 显示全部楼层
铃木的车架外形挺好看的。CG的发动机,本田的设计思路,非常对。面对发展中地区的,恶劣的使用环境,很少的保养,和低标油品。海绵空滤,洗洗就能继续使用,没有设计机油机油滤清器,不需要更换。本田CG的车架,还设计成长平直的,可以携带更多的乘客和货物,再配合发动机足够的低扭。这类车,只要有汽油和润滑油,估计可以在陆地大多是地方,突突突的慢慢走。村里,都当拖拉机用。这是很成功的设计。
本田车架,像一个长条春凳,或者叫板儿车。铃木把腰部压了下去,像公鸡。铃木显得更短小精悍,更机动,像街车,缠斗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 03:06 | 显示全部楼层
哦。转速线,油迹。这个位置,我的也是有的。估计也是老化。谢谢楼主。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 00:38