摩托车论坛

搜索
楼主: 社会能见度

你对国四甲鱼是否中意,有没购买意向

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-5-24 09:37 | 显示全部楼层
草弟 发表于 2018-5-24 16:38
108CC的排量   能卖到一万三千八        
你 五本 是 想钱想疯了哇  
不思进取   不更新 不创新     只有 ...

当初雅马哈巡鹰也卖13800不还是很多人买?现在新佳御出来很多人说太贵,实际上是当初国三的时候就定价偏高!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-5-24 09:43 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2018-5-24 17:34
靠!还有人说配置完美、准备出手!哦

说配置完美肯定是有点过了,但是每个人有每个人的想法,每个人的想法都不同不是吗?不能把别人的想法强行与自己的想法相一致,也不可能。如果按照这样的想法那车不是一辆都卖不出去了?可是这不现实啊。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-5-25 06:41 | 显示全部楼层
草弟 发表于 2018-5-25 14:22
兄弟啊   
啥 叫此一时彼一时  
雅马哈 出迅鹰时  你我的眼光和社会的大环境 和现在 真的是没法对比的 ...

首先:我举例说的是巡鹰而不是迅鹰。
其次:我说的是当初国三佳御的定价就已经偏高!升级后的国四新佳御肯定是要比国三好的,这点毋庸置疑!
然后:现在论坛很多人在喷新佳御,我觉得无非就是定价问题,如果跟国三一个价你说大家会选谁?但这是不可能的!任何产品哪有升级后不升反降的?
最后:无论这些喷新佳御的人再怎么说 说的再多也无济于事,根本不可能改变任何事!既改变不了新佳御的定价,也改变不了任何一个人的想法。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 01:40