摩托车论坛

搜索
楼主: 动力锅锅

(申精)大阳跑跑购买使用情况报告(大阳48交流贴)持续 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2009-3-25 02:07 | 显示全部楼层
不错 不错 保养的挺好!~要是能吧大阳原厂的贴纸撕掉就好了!~不过那贴纸是在烤漆下的 估计弄不掉!~~!!车子=女人!~~好好爱她!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2009-3-25 15:28 | 显示全部楼层
请教大家一个问题 车车今天300公里去售后换机油。他们怎么还有黄瓶包装的SG美孚?淘宝网找了半天也没有找到这个包装的美孚!~不知道是真是假!~~有人见过吗?知道的 请回个话 谢谢!~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2009-3-27 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by DY48-QT2 at 2009-3-27 02:02:
我的2300多KM了。1800KM的时候跑过一次小长途,180KM中途休息2次,每次10多分钟。调过两次气门了。爆过几次表,不过都是在下坡的时候,平路最多只能上到75KM/小时。本人用GPS测过速,最大偏差有5KM。磨合时耗油是 ...

请问你换的什么牌子的排气筒 可以详细说一下吗?我也想换一个 一直没有找到个合适的!~谢啦#001#

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2009-3-27 12:24 | 显示全部楼层
Originally posted by DY48-QT2 at 2009-3-27 20:09:
有哪位DX能告诉我上传PP怎么上啊?本人是菜鸟,刚加入论坛,感激不尽!

你要回复哪层楼的  就在他发的那层 右下角 点 【引用】 里面就能看见老!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-27 12:34 | 显示全部楼层
谢谢!~了解 OL!~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 23:37