摩托车论坛

搜索
楼主: 狂飙极速

一代经典五羊本田125-A--一直被模仿,但从未被超越【18 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-4-21 05:38 | 显示全部楼层
狂飙极速 发表于 2014-12-31 23:37
呵呵、95年玩车至今、最早拥有过南方南雅125、建设50、木兰50、轻骑、天虹100等车型
基本上...

嫌CG车小,北方人个子高

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-4-22 13:05 | 显示全部楼层
jspow 发表于 2013-11-07 23:05
极速多数有区别黑条机的警用车我开过极限能迫到118-120所以本田迷都奉它为神话,五羊机我没开过极速...

听说五档要想跑到极速,四档必须先开到极速

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-4-22 13:55 | 显示全部楼层
无限商行 发表于 2015-05-15 10:04
哈哈,看来是我搞到好东西了,还有一台96年的黑条中缸是HM 2B的,这个功率7.3千万的,是进口件组...

哪有什么组装机啊?黑条的都是全进口,组装机是单标个连标

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-4-22 14:03 | 显示全部楼层
狂飙极速 发表于 2015-11-23 00:14
-------我的车快16年了、跑了大概快13万公里至今没有烧机油,发动机没有开箱大修过一次,比起进...

极速也跟新车磨合有关系

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-23 15:10 | 显示全部楼层
我的99黑条,配的燕环点火器,上120轻松吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 09:00