摩托车论坛

搜索
楼主: 64819293

UU机油乳化,归结为骑行里程短未免太牵强了!设计缺陷!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-2-16 11:18 | 显示全部楼层
64819293 发表于 2019-2-16 17:09
机油尺螺纹处是乳白色的,擦掉了一些了。机油目前还算正常
但是为啥机油多了呢

我的uu开始也是这样的情况,目前机油里有水份但没有到乳化的水量,你要跑个五六十公里把机油里的水份蒸发出来就没事了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-2-16 23:54 | 显示全部楼层
在温度10度以下空气湿度大的地区,uu车还是要装个油水分离器,能大大缓解机油乳化,我的uu就自制了个三通油水分离器,现在每天接送孩子补课都是短距离,天还天天下雨,机油一点乳化现象都没有,三天就能出来这么多水

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2019-2-17 02:45 | 显示全部楼层
uu在国内个别区域是有乳化现象,我的就有,

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2019-2-17 02:48 | 显示全部楼层
myl520502 发表于 2019-2-17 10:45
那就有可能发动机的设计问题了!

就是个油水分离器的事,我觉得是减配的成本问题

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-17 02:57 | 显示全部楼层
我给uu装油水分离器的时候发现,uu机头废气管与空气滤芯盒直联通中间没有油水分离器,重点是这个管子走向比较水平,行驶时可能机头低于空滤盒,冬天管内有冷凝水你们想想吧?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-17 03:03 | 显示全部楼层

温度高的地区uu车主就压根没有见过机油乳化是什么东东!难免有些心里不高兴!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-17 03:08 | 显示全部楼层
64819293 发表于 2019-2-17 11:00
还是有明白人的。说里程短、机油问题的一看就是外行。我拔掉缸头废气管,明显能看到有水珠。但是管子里没 ...

兄弟你装了油水分离器就能解决机油乳化问题,我就是!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-18 09:33 | 显示全部楼层
微光城市 发表于 2019-2-18 17:29
我这零下5度 经常3公里内骑行 还没见乳化,不过我还在磨合期是矿物油,似乎全合成的冬天容易乳化

我经验是机油越高级越容易乳化,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-19 12:51 | 显示全部楼层
随风之云 发表于 2019-2-19 11:15
真的行程短。你单程跑个15看看。玩过几台踏板。冬天基本都这样。有的车子工艺问题导致温度高反而不会。。机 ...

发动机散热快慢我觉得是有关系的,证明uu用全合成高级机油散热好,这一特点夏天有得上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 02:41