摩托车论坛

搜索
楼主: cc8218

济南铃木uu125提车第二天漏油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-1-14 08:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的uu125T也发现漏油了,才买的第二天啊,就发现地上有油,去销售店,说应该没事,我看了看,也没地现发动机或者哪里有渗油,看起来好像都是干的。也就没放在心上。    第二天,发现地上有第二滩机油,后轮胎轮毂上都是机油,但是还是没看到哪里漏油。
    之前听说2017年11月之前的有漏油的情况,后面的已经解决了,哪想我的是2018年11月出厂的,现在也漏油了。{:1_106:}{:1_106:}
    店老板这次倒是很干脆的给我拆了换齿轮油的油封,两个多小时搞定。我的新车啊,真担心铃木的质量。
    还是我原来的五本喜悦100质量好,原车电池用了13年不用换,只是中间有去4S店充过电。但是听说现在五本质量也下降了。
1、第二天发现有漏油,里程不到20公里。

2、出厂日期2018年11月

3、轮胎轮毂都是机油,轮胎放射线是机油。

4、因为我的车比较干净看不到哪里漏油,拆掉后才摸到这里漏油。(此图是网上别人的)

5、我的新车,为了换油封,拆成这样了!

6、我的新车,拆掉后,发现齿轮油封是坏的,我和摩托店的师傅判断应该是自动化的机器在组装摩托车的时候就弄坏的。买的时候老板推荐给我的那一部,我觉得公里表数字是两三公里,就挑了这一部公里表不到一公里的车,结果是漏油了。

7、这是拆出来的齿轮。

以下是百度贴吧其他人的漏油问题。本来以为这是新生产的,应该不会有齿轮油漏油的问题了,结果却还是中奖了。真是怕什么来什么。新事物、先进的东西还是不能轻易尝试。

那个谁说全国就10辆的人肯定是济南铃木uu125水军,托,赤裸裸的托。

另外发现UU的一个问题,就是车钥匙是水平的,不像其他大部分车是斜向上翘的,车钥匙斜向上翘不容易掉出来,因为车钥匙可能会加上大锁钥匙、防盗遥控器、饰品等,比较重,车常年震动,水平的比较会,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2019-1-14 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
我们这里喜鲨比uu便宜1000元

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2019-1-14 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
zhugechang 发表于 2019-1-14 22:02
如果发现的晚,是不是齿轮油都漏完了?

是的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2019-1-15 04:59 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-1-15 09:02
我告诉你,直接换车,你别告诉我你不会,如果你不会,你就是呵呵???????

没换车,就这样直接拆了修了,骑回来了。本来也跟车行说要换车,车行不给换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-1-15 05:03 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-1-15 10:14
楼主的是18年11月,我的也是11月,目前一切正常,但他的贴花与我的不一样

贴花不一样,我买的是前鼓刹后鼓刹的,属于低配,我们这里8800元。
我看网上大部分买的是高配,前碟后鼓的,贴花不一样,我们这里卖9800.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-1-15 05:05 | 显示全部楼层
forei1987 发表于 2019-1-15 10:16
昨天我看了车的后轮有类似的污渍,我还以为是刹车油呢,知道看到楼主这篇帖子今天才又看了下,不知道是不是 ...

看来你可能是跟我一样的问题了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-1-15 05:25 | 显示全部楼层
前面相当于30%的车有漏油问题,我之前也上网看到了,但是看到说2018年8月以后生产的就没这事了。所以就买了,结果就碰上又漏油了。
看来铃木公司还是没有引起重视,没有改进这个问题。所以以后还是继续有人会买到漏油车的。
    只是大部分人会像我一样,就去换个油封了事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-1-15 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
没包牌,就送保险杠,后箱,帽子,大锁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-1-18 07:11 | 显示全部楼层
yuejieyu 发表于 2019-1-18 14:52
拆齿轮箱,属于大修了,要求经销商退车。

换车都不给,只给修。可能很多人像我一样认了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-2-10 09:16 | 显示全部楼层
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-2-9 21:50
怎么你的国四版花跟我们不一样的

你那种花的是高配版前碟刹和后铝合金架的,我的是低配前后都是鼓刹和后黑铁架的。我们这里价钱差1000元。
目前骑着油耗不高,百公里2升左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-2-10 09:17 | 显示全部楼层
还有很多车友是开了几千公里才发现漏油的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-10 06:38 | 显示全部楼层
    我的UU,油耗百公里2升左右,但是这个油耗现在看起来也是一般啊,看论坛里巧格也是这个油耗,三阳的飞度3也是这个油耗。
新车骑没两天,按左刹车启动不了,只好推去摩托店修,店里说,以后碰到这们就按右刹启动。过了一个月左右,现在又是按左刹车启动不了,已经十几天了,现在还一直都是按右刹启动,因为摩托店说配件还没有。前阵子还出现后灯一直亮着的问题。
    现在铃木的品控真是令人失望啊。
    亏我之前还迷信独标车质量较好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 19:08