摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友3500941

刚刚提的 UU125 抖动大 比海王星大多了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-1-31 13:38 | 显示全部楼层
跟老板再换回豪爵海王星

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-2-10 10:26 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2019-2-5 19:45
也是哈,楼主你可说话小心,这摩托贴吧一大群UU军,小心一会吐沫星子喷死你{:1_86 ...

轻骑铃木不耐操,齿轮油漏油,不大建议买,坐垫位置偏高跟迅鹰差不多高,油耗也不是特别省油,还有声音上了中高速后喘气得不行开始无力咆哮了,动力低中速提速还不错但到中高速歇菜了,油箱太少了才6.1升不省油 , 轻骑铃木要好卖小日本和js又升钱,,?????打枪不要

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-2-11 04:09 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-2-11 00:00
你是拿uu和什么车比得出的结论。要是比圣甲虫,uu确实中高速不行,也比不过三阳飞度3。要是和u+比中高速 ...

不黑点铃木,小日本不用心做车?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-2-11 10:55 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2019-2-11 17:29
所以有一个问题很值得大家想。返销日本。就这样是返销日本呢?还是夸大其词。还是水军来摩托迷论坛故意散 ...

不黑点铃木,小日本不用心做车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-11 11:01 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2019-2-11 17:29
所以有一个问题很值得大家想。返销日本。就这样是返销日本呢?还是夸大其词。还是水军来摩托迷论坛故意散 ...

老铃木超人,是好车,我2007年本田CG125出口车一样,到2008我朋友没本田CG125出口车,CG125差点,国3五羊本田CG125很差。1月1日,一看阳江本田喜鲨125鼓刹8380一分不少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 17:02